Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
09 мар. 2016
Если я правильно поняла, тебя то
выплата неких бонусов объекту сможет способствовать некоему устранению зависимости от него?
Нет?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2016
Laverna писал(а):
Если я правильно поняла, тебя то
выплата неких бонусов объекту сможет способствовать некоему устранению зависимости от него?
Нет?

Нет. В личку напишу.
09 мар. 2016
а тем временем в Западной Европе или в Москве возможно во всю бушует ВЕСНА :

:lol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А в чем разница?

в мелочах, как всегда... каких-не скажу)

И в каких же это мелочах?))
Не вижу никаких отличий что то.......(
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
Девоньки-красавицы, вот поясните вы мне на трезвую голову, как можно три месяца общаться с предметом вожделения и не понимать женат он или нет...
дурят нашего брата, думаю)) а уж сестер то и подавно.

Так предметом этот человек стал совсем недавно... когда я что то "чувствовать" начала...
А так - когда я бизнес-разговоры веду, то вижу только Клиента, который олицетворяет доллар (или ойро).
Не спрашивала о личных делах, отсюда и не знаю. Наконец, как Solo_msk представляет себе общение? Это встречи несколько раз и общение сплошь по телефону - только о делах.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 мар. 2016
Думала я тут думала, и вижу что дело скорей всего в том, что:
любая движуха в бизнесе, это полный потенциал Потенциальной и Кинетической энергии, смесь так сказать. Которая создает движение, толкает бизнес вперед.
Чем сильней рывок наверх, тем больше энергетически он должен быть задействован. Тем больше выброс адреналина должен быть, который способствует приложению этой самой кинетической энергии в точке "поднятия бизнеса".
Выброс адреналина - дело непростое... Наверное, увлечение клиентом, это одна из форм, получить такой выброс... По сути, полная энергетическая перезагрузка что ль. Где идет обновление сил... Обнуление сил. Создается "нулевая точка" (сперва), у которой всегда очень большой потенциал бывает.
Наверное тут что то есть психологическое'/эзотерическое и т.д., но и это тоже.
Поясню. У меня запланирован проект до конца года - он просто неподъемный. Делаю все сама -одна. Но он в денежном эквиваленте - тоже существенный. Сделка с клиентом - о которой веду речь, как одна из составляющих этого проекта. Она не решающая, но она - заряжать может энергетически!)) ВЕСЬ Проект! Вернее - связь с клиентом создаст заряд, если ...состоится.
Что даст силы, для ещё большего рывка в последующем развитии бизнеса. На эйфории всегда легче плыть и выплывать, чем просто барахтаться и круги по воде создавать...
Ну, энергию ведь все берут по разному... и для разных бизнес-проектов, она разная... Если проект большой, а силы ограничены, значит надо где то "полакомиться"... (сорри, что так цинично, но я вообще циничная женщина...))

Теперь отступление сделаю астрологическое:
(для Эллен и Анжелики - они в теме и думаю им будет интересно. А мне бы мнение их тут хотелось со стороны услышать, если можно)
5-й дом сейчас полностью (под завязку в эти дни) занят планетами, как транзитными так и натальными. Сбилась со счета, сколько их сейчас там - то ли 9, то ли 10! :sh_ok: Все с мажорными аспектами! Стоит огромный стеллиум планет! Создается огромный фон, распространяющийся вокруг....) Кроме того стоит точнейший трин Плутона транзитного к Юпитеру транзитному (орбис - несколько секунд). Стоит точный секстиль Солнца транзитного с Плутону (транзитному). По сути - 5-й дом, дом романтических увлечений и одновременно - это Дом спекуляций... заработка от спекуляций...
Последний раз редактировалось Daniela-R 09.03.16, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Solo_msk писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А в чем разница?

в мелочах, как всегда... каких-не скажу)

И в каких же это мелочах?))
Не вижу никаких отличий что то.......(

киндзадзу вспомнил.
- так чем же пацаки от четлан отличаются?
- ты что? дальтоник?
09 мар. 2016
а по теме.... вы бы это.... проверили б его в постели. а то случаи они всякие бывают. изотерика, энергетика, то се. и вдруг такая подстава....
09 мар. 2016
bhr писал(а):
а по теме.... вы бы это.... проверили б его в постели. а то случаи они всякие бывают. изотерика, энергетика, то се. и вдруг такая подстава....

))))))))))))))))))))
Вполне может быть... (не дай бох!))в
bhr, в своем репертуаре... :)
09 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
bhr писал(а):

))))))))))))))))))))
Вполне может быть... (не дай бох!))

черт.... а я думал все уже давно испытано. как то вы опрометчиво. полмамбы плачет на несостоятельность мужиков. другая половина наоборот, хвалится, но видно что вторые врут.