Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Вы знаете, это как эффект пружины. Пока Россия будет противостоять их вступлению в ЕС- мы будем врагами, и крайними, мешающими их счастью. По мне так пусть вступают. Только никто их не возьмет. НИкому не нужны нищеброды и рабочая сила. Нужны рынки сбыта, прекрасная земля. Давно пора их отпустить в свободное плавание

Правда, ходят слухи, что американцы уже пожалели, что во все это ввязались, и спустях на тормозах украинский проект, найдут что-то поменьше и подешевле, чтоб показать как можно построить демократию на постсоветском пространстве. В свое время кучу денег влили в Польшу, сделав из нее образчик капитализма для соцстран. Найдут какую-нибудь Грузию, Молдавию-и в них вложатся. Украина с их бардаком дорогая.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
Ньюби

Вы себя поставьте на сторону Украины.
У них был Крым а теперь Крым стал российским.Ясное дело что им это не понравилось.
Если я от вашего дачного участка себя кусок отрежу и там забор поставлю вам тоже не понравится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
Да все я прекрасно понимаю. Что обидно украинцам, что пятая часть страны убежала в другую. Поэтому и утешают себя фальсификациями на выборах, 146% итд. Это как если у мужа заводится любовница, женщина винит не его, променявшего жену на другую, а любовницу. Чужую женщину, дескать, пришла, забрала и увела.

Если бы не Ельцин, давно был бы Крым у нас. И Кравчук это признавал в своих интервью (правда после крымских событий он пошел в обратку, что никогда не отдал бы, но все записано ведь), что был готов Вернуть Крым, и иные политические деятели.

Но, что поделаешь. Либо ты, либо тебя. Сильные страны съедают слабых. Кто-то физически, кто-то экономически. Цивилизации существуют и прекращают свое сущестования. Спорить про мораль и этичность бессмысленно.
07 апр. 2016
Ньюби

Разумно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Ньюби

У них был Крым а теперь Крым стал российским.Ясное дело что им это не понравилось.
Если я от вашего дачного участка себя кусок отрежу и там забор поставлю вам тоже не понравится.

думать аналогиями, эт не верно конечно. Может так? - было несколько участков объединенных в одну сеть, с условными границами. В 19 лохматом году предыдущий пред передал , тоже условно под местную юрисдикцию часть другого участка, А новый пред вернул все как було раньше. :)
Условные границы в бывшем СССР - это конечно бомба. Но не вина большевиков, ни в коем разе! Страна им такой уже досталась.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Шардоне Белль

Идея кстати хорошая.Какие каналы посоветуете?
В интернете должны быть.

Не буду я ничего вам советовать. А то скажете, что я рекламирую пророссийское.
Любые включайте, нете все есть.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Ньюби

Участок спорный. В этом все дело.
Подложил Хрущев свинью, а Ельцин продолжил.
07 апр. 2016
krechmer писал(а):
Условные границы в бывшем СССР - это конечно бомба. Но не вина большевиков, ни в коем разе! Страна им такой уже досталась.

Да что вы говорите. А то, что Брест-Литовскому договору большевики сдали больше и позорнее, чем немцы по Версальскому? А то, что был спор Ленина и Сталина о принципах деления страны ,Ленин предлагал по национальному, а Сталин по территориальному? Победила точка зрения Ленина, последствия мы разгребаем спустя столько лет. Ни в одной стране (ну, может, за очень редким исключением) нет такого принципа деления по национальностям, тк это чревато сепаратизмом и распаданием страны. Так что не надо про отсутствие вины. Хотя. наверное это не вина, а беда их. Знай Ленин, врядли бы он на такое согласился бы. Кто его знает
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):
krechmer писал(а):

Да что вы говорите. А то, что Брест-Литовскому договору большевики сдали больше и позорнее, чем немцы по Версальскому? А то, что был спор Ленина и Сталина о принципах деления страны ,Ленин предлагал по национальному, а Сталин по территориальному? Победила точка зрения Ленина, последствия мы разгребаем спустя столько лет. Ни в одной стране (ну, может, за очень редким исключением) нет такого принципа деления по национальностям, тк это чревато сепаратизмом и распаданием страны. Так что не надо про отсутствие вины. Хотя. наверное это не вина, а беда их. Знай Ленин, врядли бы он на такое согласился бы. Кто его знает

на большевиков кучу говна каждый льет, кому не лень. Перед нми стояла одна, но архисложная задача - не дать страну растащить по национальным берлогам!! Корни уходят в 1905 год... в 1853 год... Одним постом не расплюхаешься... Не вина и не беда , а ОБЪЕКТИВНАЯ ДАННОСТЬ! Из двух зол - выбрать меньшее зло! Дилемма, мать ее...
Сталин - унитарное гос-во.
Ленин... На него имели влияние много кто в окружении.
30 декабря 1922 года - это компромисс с национальными сепаратистами как по окраинам, так и внутри страны.
а Брест_литовск - это сепаратный мир укронациков, в первую очередь. С целью продажи своей Украины.
СССР - это вообще, в целом компромисс. В таком виде, его существование было рискованным.
Последний раз редактировалось krechmer 07.04.16, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
.....Просто когда денег немного вешать на свою шею новых дармоедов типа Донецка и Луганска не очень круто- своим не хватает.
А тут еще 3 миллиона бездельников подвалили. :)

почему то ваша историческая родина- Израиль другого мнения.
И заявила о своей готовности повесить себе на шею любого еврея... даже вас.
или вы против проводимой Израилем политики?
или вы настолько привыкли к двойным стандартам, что не осознаете этого?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!