Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
на Православное Рождество ходили в ресторан - чек храню - 10 чел на 300 евро(чек есть)

"Калина красная". "Где похвальные грамоты? Я хочу посмотреть!" :lol:

можно ведь просто зайти на сайт ресторана Праген штюбен в Баден-Бадене, ведь все можно проверить в инете, неужели лень или так неохота узнать, что немцы ДАВНО живут не так дорого, как мы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
согласна, это не обсуждается, Египет и Турция были хороши ценой и круглогодичной возможностью полететь на чартере, что я и писала вначале, вот и пытаюсь выяснить, любят ли эти направления люди только за дешивизну,которой нигде больше нет, или все-таки за что-то сугубо индивидуальное в природе и в народе

В Египте все лучше для пляжного отдыха.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2016
А я вот по Сонгкрану ностальгирую. В этом году не получилось.
12 апр. 2016
Ньюби писал(а):
Энцефалитных клещей в Подмосковье нет, они ближе к Дальнему востоку водятся

Их просто тьма... Сужу по заболеваемости собак пироплазмозом в Москве. :sh_ok:
12 апр. 2016
wbif писал(а):
Прошлым летом за 2 недели все включено в Египте я отдал 72 000.

Осень прошлого года прям в аккурат когда самолет взорвали я ездила в Египет все включено на неделю за 22 тыщи. :sh_ok: Жалко, что Египет закрыли. Недавно ездила на Гоа, так там уровень комфорта гораздо ниже и стоит все гораздо дороже.
12 апр. 2016
JuliaC писал(а):
wbif писал(а):

Осень прошлого года прям в аккурат когда самолет взорвали я ездила в Египет все включено на неделю за 22 тыщи. :sh_ok: Жалко, что Египет закрыли. Недавно ездила на Гоа, так там уровень комфорта гораздо ниже и стоит все гораздо дороже.

А кармическое просветление?
12 апр. 2016
JuliaC писал(а):
wbif писал(а):

72 000 за двоих отель 4 звезды все включено.
По тому курсу около 1300 долларов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 апр. 2016
JuliaC писал(а):
Ньюби писал(а):
Энцефалитных клещей в Подмосковье нет, они ближе к Дальнему востоку водятся

Их просто тьма... Сужу по заболеваемости собак пироплазмозом в Москве. :sh_ok:

Заболеваний энцефалитом у людей -тоже тьма? :lol: Муж сказал, что пару лет назад на севере Мск (где-то в районе Рузы) были зафиксированы случаи энцефалита. ПОгуглила, вот что нашла. Источник- замруководителя Роспотребнадзора

- Часто ли встречаются случаи заболевания энцефалитом на территории Москвы и региона?

- В принципе территория Москвы и Московской области, кроме Талдомского и Дмитровского районов, является благополучной по клещевому энцефалиту. Это заболевание у клещей встречается нечасто. Из прилегающих областей опасны Тверская и Ярославская область, где это заболевание распространено среди насекомых шире.\
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
12 апр. 2016
wbif писал(а):

у меня тоже были 4 звезды, все включено за 22 тыщи на 1 человека.
т.е. на двоих 44 т.р.
12 апр. 2016
JuliaC писал(а):
wbif писал(а):

у меня тоже были 4 звезды, все включено за 22 тыщи на 1 человека.
т.е. на двоих 44 т.р.

:hi_hi_hi:
Ну и что дальше?
У вас на двоих 44 000 за неделю.
У меня за двоих 44 000 за 2 недели.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.