Покупать ли неликвид, когда на ликвид не хватает? 218 / 6652

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 апр. 2016
Ну пока в один день вроде больше 3 ех лицензий не отзывали.
Так что врядли сразу у трех банков где у вас депозиты ЦБ отзовет лицензию в один день.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 апр. 2016
GreetS писал(а):
Вы пропустили слово"одновременно".

а я не понимаю. думаю что это как раз значит не более 2,8 в руки, сколько бы у вас там не лежало...

и еще очень много операций со вкладами они относят к "мошенничеству".
то же дробление признали мошенничеством.

Они там воруют ярды, а вкладчики мошенники, это LOL.
13 апр. 2016
звонила в их справочную
никто ниче не знает :lol: :lol: :ps_ih: :ps_ih:
13 апр. 2016
Чувства и мысли профессионального вкладчика
после прочтения в этой теме
нескольких страниц измышлений
о банках и АСВ:

внешняя ссылка

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
13 апр. 2016
wbif писал(а):
Ньюби писал(а):
не, я предпочитаю максимальный процент

А еще любите наверно попадать в тетрадку? :hi_hi_hi:

Было дело :lol: Но у меня суммы там минимальные, баловство одно.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
annaliz писал(а):
и еще очень много операций со вкладами они относят к "мошенничеству".
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):
о банках и АСВ:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Хм, а Дурачок уже стал экспертом и в теме о вкладах в недвижимость.
Последний раз редактировалось ElenaA 13.04.16, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
13 апр. 2016
Дурачок писал(а):

чо делитесь, как сохранить баблишко. если это не понты :)

я говорила с ребятами из АСВ. реально ничо не знают. 2,8 в одни руки - это печально.
бОльшие суммы 2,5 года ждать.
13 апр. 2016
annaliz писал(а):
Дурачок писал(а):

чо делитесь, как сохранить баблишко. если это не понты :)

я говорила с ребятами из АСВ. реально ничо не знают. 2,8 в одни руки - это печально.
бОльшие суммы 2,5 года ждать.

Э нет, этот персонаж так просто не открывает карты. Вам надо ему в личку написать. И не забудьте встать в позу просящего, написать более униженно, с большим благолепием. Это вождя можно взять "на слабо" , а этот персонаж чрезвычайно далёк и здесь с другими целями.
Вот попросите правильно и тогда с барским жестом ответит " нет, не скажу так как Вам всё равно не дадут. Это только я могу делать так как у меня особенные связи" или ещё что-то в этом же роде.
Елена Фердинандовна
13 апр. 2016
""Чувак завел себе варана. Здоровенного такого звероящера. Вместо дома варану поставили корягу в лоджии, с возможностью в комнату заходить. Но за три года варан ни разу своим правом транзита по квартире не воспользовался, с коряги спускался на пол только чтоб поесть. В общем, не домашний питомец, а чистая декорация: сидит себе на лоджии, молчит, дышит.

И вдруг однажды хозяин вышел на лоджию, неловко как-то повернулся, взмахнул руками резко - а варан его как куснет за руку. Поцарапал изрядно, до крови. Ранка неглубокая, но болезненная, начала гноиться. Хозяин пошел к врачу, рассказал про варана, врач рану обработал, велел забинтовать и сказал что ничего опасного нет.
Приходит хозяин домой, и тут слышит какие-то странные звуки. Эта тварь, тихо-мирно просидевшая на лоджии три года, как Илья на печке - спустилась вниз и клацает по полу комнаты своими когтищами. И не просто чапает, а целенаправленно к хозяину своему идет навстречу!

И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу....
А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает.

В общем, дошло до того, что хозяин пошел к спецу по рептилиям. Мол, спасите-помогите - у моего варана комплекс вины, он страдает, из миски не ест, на коряге не сидит, всюду ходит за мной и плачет и уговоров не слушает. Спец послушал эту историю, и говорит:

- Ну что вы, голубчик, какое чувство вины у этих тварей! После того, как варан вас укусил, он ходит за вами в ожидании, что вы скоро умрете, а он вами поужинает. Такие уж у них пищевые традиции....

Этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.""(ц)
:ti_pa:
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет