Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
aimsun писал(а):Людмила Воронина
Продажники хотя бы являются труднозаменимыми. В проблемных ситуациях, на переговорах... за 3%
вы же хотите 4-8 вообще ни за что, за то, что на машинке катаетесь))
Совершенно верно! И как Вы догадались? Проницательность-то какая! Восхищаете просто! С Вами было хорошо, но мне действительно пора на показы...На машинке кататься...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
Да-да, на показы! Покажите себя с лучшей стороны: 60х12=720, 2%=15тыр
24 апр. 2016
Сегодня сдал кв, ушла за 8 дней - в пятницу выехали предыдущие жильцы, а сегодня (воскресенье) въехали новые. Поиск новых соответственно начат за неделю до выезда. Было 2 просмотра прямых: парочка - пошли думать и не позвонили, и парочка+ 1 - согласны и внесли залог сразу. Арендная ставка не изменилась. Срок экспозиции почти не изменился. Агентам я предлагал разделить комиссы 50%х50% - большинство быстро теряли интерес, некоторые пытались торговаться и жаловаться на кризис.
24 апр. 2016
Макс все пытается в карман к агентам забраться. Ничего не меняется.
Столько страниц отбили уже. А о чем? Людмила с самого утра все пытается доказать что-то и кому то.
Для чего? Кому нужна услуга,обращаются. Хотят сами,то делают сами.
Асса,немного пострадал. Думаю придёт в норму)
Столько страниц отбили уже. А о чем? Людмила с самого утра все пытается доказать что-то и кому то.
Для чего? Кому нужна услуга,обращаются. Хотят сами,то делают сами.
Асса,немного пострадал. Думаю придёт в норму)
24 апр. 2016
Она высказала своё мнение. Форум для того и создан.
Она вот так видит рынок,другие иначе
Она вот так видит рынок,другие иначе
25 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):
Мы все господа скоро дворы пойдем мести в отсутствии работы.
Скорее бы уже что ли....показы с агентами-в 90% случаев трата времени. Подбор невозможно делать, так как большинство агентов делают фотографии своей ж..й, а не техникой для этого предназначенной.
Я не пойду ничего мести, я на своем месте. Завтра две сделки согласованных по времени, третья никак не влезает, и надеюсь, что отложится на вторник, а вторник тоже уже подпирается сделкой в подборе и несколькими показами.
А вы идите мести дворы: свежий воздух и никаких нервов
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 апр. 2016
max007 писал(а):перезвонил один агент - той квартиры нет, но есть за те же деньги меньшей площади))
про комиссы с соба он ничего слыхам не слыхивал.
второй агент так и не перезвонил, третий - вообще не отвечает.
с кем я вообще веду переговоры, кто эти субъекты?
По всей видимости, это либо утки для ловли клиентов, либо объекты из купленных баз (когда собственник сам дает объявление).
Просто на утках и купленных базах, как правило, работают агентства, в которых большая текучка агентов.
И агенты эти просто не успевают научиться разговаривать правильно с позвонившими.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Assa_Realty писал(а):
Мы все господа скоро дворы пойдем мести в отсутствии работы.
Скорее бы уже что ли....показы с агентами-в 90% случаев трата времени. Подбор невозможно делать, так как большинство агентов делают фотографии своей ж..й, а не техникой для этого предназначенной.
Я не пойду ничего мести, я на своем месте. Завтра две сделки согласованных по времени, третья никак не влезает, и надеюсь, что отложится на вторник, а вторник тоже уже подпирается сделкой в подборе и несколькими показами.
А вы идите мести дворы: свежий воздух и никаких нервов
Вы совсем ничего не поняли ) Ну да ладно. А как насчет качества ? С Животными бывают у вас клиенты ? Вот у меня нет таких квартир где собственники не были бы против их ).
И да как же так Лара - почему помощников нету при таких обьемах ? ) Может возьмете на работу ? Научите как надо работать ? Я туповат ведь - 13 лет проработанных оказывается зря...
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи