Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):Чего у вас только не бывает
Вот тут полностью согласна. Иногда даже щипаешь себя, чтобы проверить, а в реальности ли это происходит?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
Кстати, моего варианта тоже пока нет в циане..и да, такое бывает у продажников))
04 мая 2016
Интересно, найдет кто-нибудь вариант для клиентки ячейки? Вообще, весьма креативно с ее стороны заставить работать добрую половину форума. Хотя, кое-кто на этом отлично пропиарился. Умеют жить люди.
04 мая 2016
кто работал,Леша? Исписали много страниц , на том тема себя и исчерпала Ячейка и искать будет.
04 мая 2016
Белова Анна
Варианта нет в ЦИ? Клиенты видимо по записи в очередь от метро? Или вариант будет когда то там,но якобы уже имеется?
Варианта нет в ЦИ? Клиенты видимо по записи в очередь от метро? Или вариант будет когда то там,но якобы уже имеется?
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Белова Анна
Мы его купили..ща расставляем мебель
Еще раз у продажников бывают варианты, кх нет в ЦИ
Он не якобы имеется, он есть
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Белова Анна
У них через одного нет вариантов в ци...
05 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):У них через одного нет вариантов в ци...
Вы прямо через одного, отключи вам Циан, и ноги протянете?
05 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):Владимир Романенко писал(а):У них через одного нет вариантов в ци...
Вы прямо через одного, отключи вам Циан, и ноги протянете?
У нас есть куча других рекламных площадок, а вы по старинке сарафанным радио пытаетесь работать
05 мая 2016
I-V-S писал(а):Мирси большое всем откликнувшимся, Анне Беловой особенно и Лаверне как ассу в этом вопросе. Анна - настоящий риелтор - всегда есть вариант под рукой!))
Итак, на данный час фаворитом остается бабушка в районе Елоховской Церкви. В ней же хозяйка и работает. В своей комнате тока молится и спит, и что важно для нас с клиенткой и таксой - бабуля собачница.
Что касается клиентки-девушки - она будет работать, а не по квартире шататься.
Буду демпинговать, конечно. И увернемся от депозита - в заложниках оставим таксу. Она же стоит 18 тр?
А Лаверна то здесь причем?
Боюсь что навряд ли вообще от Лаверны появится (даже при нынешнем ценовом раскладе) квартира на Бауманке за 20-ку да еще за полтос %-тов
Щелчок мабудь... Малогабаритка- 18-21 кв.м. общей площади подушатанная. Но опять же боюсь шо по % -там не сойдемся
А ежли Вы все тки риелтёрша- то вэлкам в Цы. Мы тут подаем только по большим праздникам. Да и то ПРЯМЫМ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.