День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 окт. 2016
Звонок по объекту. 5 минут распросов: какого цвета плитка, марка ламината, возраст соседей, оттенок запаха в подъезде, сорта цветочков на подоконнике, количество шагов до метро, конечно же вся история по документам и тп Прервал я встречным вопросом_"а что у Вас?! "
Ответ стандартный :" чего-то там продаём и уже год продать не можем продать не можем". "нет, ну а что, посмотреть то можно?!"
Итог - жалоба в циане. Туристы пошли в атаку
Ответ стандартный :" чего-то там продаём и уже год продать не можем продать не можем". "нет, ну а что, посмотреть то можно?!"
Итог - жалоба в циане. Туристы пошли в атаку
Любые вопросы по Красногорску
26 окт. 2016
Как я сегодня хотела нажаловаться на одного агента, но только помятуя, что он из Тургеневского ИНКОМА, моей бывшей родинки, не стала
на мой вопрос - как вас зовут - ответ - а вас как?вы сначала назовитесь(я трубку положила и через диспетчера узнала имя, фамилию и контакт руководителя отдела, слава Богу размещают не только телефон агента)
на мой вопрос - какие документы, продажа или альтернатива - ответ - а вам это зачем?
говорю, маме покупаю, хотелось бы быть спокойной, что через пару недель можем въехать, а не вступим в бесконечную цепочку
ответ - слишком много вы для покупателя вопросов задаете , вот смотрите квартиру, если понравится - поговорим!
я говорю, я риэлтор, поэтому такие вопросы, он в ответ - да вы заврались совсем, то для себя, то для мамы,то вы риэлтор
я - а что, у риэлтора не может быть мамы и он не может быть покупателем?
он - бросил трубку
в общем ОН СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ СДЕЛКЕ Не БЫТЬ!!!
на мой вопрос - как вас зовут - ответ - а вас как?вы сначала назовитесь(я трубку положила и через диспетчера узнала имя, фамилию и контакт руководителя отдела, слава Богу размещают не только телефон агента)
на мой вопрос - какие документы, продажа или альтернатива - ответ - а вам это зачем?
говорю, маме покупаю, хотелось бы быть спокойной, что через пару недель можем въехать, а не вступим в бесконечную цепочку
ответ - слишком много вы для покупателя вопросов задаете , вот смотрите квартиру, если понравится - поговорим!
я говорю, я риэлтор, поэтому такие вопросы, он в ответ - да вы заврались совсем, то для себя, то для мамы,то вы риэлтор
я - а что, у риэлтора не может быть мамы и он не может быть покупателем?
он - бросил трубку
в общем ОН СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ СДЕЛКЕ Не БЫТЬ!!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.16, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):а вам это зачем?
Сейчас такой вопрос в тренде Инкома.
Зачем вам собственники, не понимаю....зачем вам архивка - не понимаю.
Мы, Инком, гарантируем юридическую чистоту сделки и все тут.
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Как я сегодня хотела нажаловаться на одного агента, но только помятуя, что он из Тургеневского ИНКОМА, моей бывшей родинки, не стала
Всенепременно надо нажаловаться! и прямо начальнику Тургеневского ИНКОМА! Вы бы стали у себя в отделении такого объективного идиота долго терпеть? Печься о ближнем (это я о"бывшей родинке") благое занятие Ну, и огенту не вредно послушать о своих профессиональных навыках со стороны Пусть на кошках потренируется, прежде чем двигать "в поля"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вам это зачем?
Сейчас такой вопрос в тренде Инкома.
Зачем вам собственники, не понимаю....зачем вам архивка - не понимаю.
Мы, Инком, гарантируем юридическую чистоту сделки и все тут.
никогда в тренде Тургеневки не было такого тупизма - агент не знал, какова специфика оформления продажи долевой собственности , к моему вопросу, не долевая ли часом собственность( я дальше предполагала спросить, кто оплачивает нотариат), он отнесся подозрительно, но поспешил ответить - нет, никакая не долевая, просто мать с дочерью - и все,никаких долей! я тихо так спрашиваю - что, совместная? тут вот и начались упреки в том, что я вру и выдаю себя своими вопросами не за того, кто есть на самом деле!
и понятно, торг только при осмотре! и понятно, все существенные обстоятельства вскроются только при внесении аванса!
в общем, теория заговора рулит!
26 окт. 2016
gunka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Как я сегодня хотела нажаловаться на одного агента, но только помятуя, что он из Тургеневского ИНКОМА, моей бывшей родинки, не стала
Всенепременно надо нажаловаться! и прямо начальнику Тургеневского ИНКОМА! В
такая возможность у меня всегда есть
я квартиру хочу посмотреть и может быть даже купить, если сторгуют до нужной мне цены, при этом сразу хочу понимать, стоит ли ее смотреть и торговаться, если там перспектива по срокам и условиям нереальная
но все печально
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.10.16, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):тут вот и начались упреки в том, что я вру и выдаю себя своими вопросами не за того, кто есть на самом деле!
Ну, чего ж Вы растерялись-то, Юлия Владимировна! Надо было ему представиться "по полной" и пусть бы его дальше начальство просвещало и про Вас лично, и про оформление в собственность или еще про что. Он, видимо, вообще мало знает?
Последний раз редактировалось gunka 26.10.16, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 окт. 2016
crna писал(а):Ха-ха, и эта тема свелась к тому, какие же все-таки риэлторы редиски )))
Ну, а как же? А поговорить? Это обязательно!
26 окт. 2016
- -
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939