Вступил в силу закон, предусматривающий нотариальную форму для всех видов отчуждения долей 325 / 6359
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июн. 2016
Елена Адамова писал(а):что цели немного другие.
какие по-вашему мнению?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
05 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Но точнее было бы не "лицу", а "лицам".
было бы лицам, то можно было бы трактовать по Вашему, но есть то, что есть.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
05 июн. 2016
Constantinus писал(а):какие по-вашему мнению?
пополнение кармана нотариусов и заодно бюджета.
05 июн. 2016
Constantinus писал(а):Таким образом исходя из толкования по заголовку - административная защита является судебной защитой.
курс логики Вы явно пропустили
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
05 июн. 2016
Хватит вам. Все нормальные. Здесь на форуме. Закон поправили через жопу, думаю намеренно. Чтобы депутаты кто мог возразить ничего не поняли. Они и не поняли. Для понимания нужен большой мозг, а не большой рот. К чему то была такая спешка и секретность в поправках.
Завтра узнаю, доложу, что и как на практике росреестр будет делать. Да любой может позвонить 88001003434
Завтра узнаю, доложу, что и как на практике росреестр будет делать. Да любой может позвонить 88001003434
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 05.06.16, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2016
Странно как-то законодатель подбирается обязательной нотариальной форме. Ну сделали бы уже все сделки с недвижимостью нотариальными.
05 июн. 2016
Елена Адамова писал(а):курс логики Вы явно пропустили
при чем тут я?
05 июн. 2016
Елена Адамова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Но точнее было бы не "лицу", а "лицам".
было бы лицам, то можно было бы трактовать по Вашему, но есть то, что есть.
А то, что есть, не исключает моей трактовки. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2016
Constantinus писал(а):из цели защиты интересов долевых сособственников при отчуждении долей.
Продажа долей в праве общей долевой собственности на объект и продажа объекта находящегося в общей долевой собственности НЕ тождественны.
05 июн. 2016
Елена Адамова писал(а):пополнение кармана нотариусов и заодно бюджета.
Давайте без теории заговора.