Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лен, ну ты весь вопрос-то прочитай

Да за Вами всеми фик-с-два успеешь все прочитать!
:du_ma_et:
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в этом весь ужас, в имитации услуги,

Весь ужас для вас в том, что вы завтра не сможете развесить свою лапшу по ушам, Юля) Вы паникуете и тычете ножиками частников, считая их мировым злом.
Вы прекрасно понимаете, что в "полях" клиенты увидят меня и рядом вашего солдата-стажера и сравнение явно окажется не в пользу стажера.
Юлия Лурье писал(а):
без понимания своей ответственности и вообще - сути услуги

Моя ответственность изложена в договоре об оказании услуг клиенту, а не в сообщениях на форумах. Ваша - именно в сообщениях на форуме. Вот и подумайте, чья ответственность более гарантирована? :men:

вы можете сколь угодно размахивать флагом мнимой независимости , частного маклерства и манипулировать в свою пользу эмоциями протеста многих форумчан моим заявлениям , и на этом зарабатывать рейтинги среди таких же недалеких досужих посетителей форума , как и вы, настоящий спец вас быстро раскусит даже не доводя дело до сделки, просто вот по этой писанине
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... я просто просила рассказать про процедуру приостановки, согласитесь, действующий риэлтор не может не знать последствий либо своих действий и угроз

Юль, я три раза делала Приостановки - СПАСИБО Снажину Владимиру, научил пользоваться этим ИНСТРУМЕНТОМ - поэтому не понимаю, о каком сроке Ты говоришь.
Я получала Ответ о Приостановке на четвертый-пятый день после подачи Заявления (по клиентским доверенностям) в МФЦ.

Лен, ну ты весь вопрос-то прочитай
мало того, он был не к тебе, а к тому, кто так легко написал, что в случае АТАСА приостановит регистрацию - мне хотелось услышать, что человек знает ВООБЩЕ про приостановку, про сроки ответа , про сроки и возможности получения обратно подписанного договора , про случаи судебного требования регистрации от той стороны, которая не согласна с остановкой регистрации и так далее
но не в теме товарищ, не в теме, даже дальше развивать не хочу

А тут надо было вам рассказать КАК делается приостановка? Вы реально не знаете этого?
Но мои бесплатные консультации для вас уже исчерпали свой лимит. Платите и проконсультирую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):

А тут надо было вам рассказать КАК делается приостановка? Вы реально не знаете этого?
Но мои бесплатные консультации для вас уже исчерпали свой лимит. Платите и проконсультирую.

:lol: :lol: смешно уже давно, но все смешнее и смешнее! мне Антон попкорна отсыпал, жгите дальше!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вы можете сколь угодно размахивать флагом мнимой независимости , частного маклерства и манипулировать в свою пользу эмоциями протеста многих форумчан моим заявлениям , и на этом зарабатывать рейтинги среди таких же недалеких досужих посетителей форума , как и вы, настоящий спец вас быстро раскусит даже не доводя дело до сделки, просто вот по этой писанине

Вы сейчас на разъяренного быка похожи. :popcorn1: Чота прям в Испанию захотелось.

Изображение
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
косвенная конкуренция - это как ментальный секс, о котором тут очень к месту упомянул Назаров
нет такого, понимаете, а есть прямая и настоящая угроза потребителям услуги

Фигню не порите. Я вас прошу. Пожалуйста.
Самсебериэлтор и другие угрозы косвенной конкуренции - это для вас сейчас ментальный секс, а на МВА вам должны были рассказать, кто они для вас на самом деле.
На самом деле, ментальный секс сейчас это как раз "борьба с настоящей угрозой..." на страницах форума.

Сожалею, что Вы выбрали не ту школу, не ту программу.
Но есть возможность всё исправить.
Приглашаю Вас на экзекьютив программы в бизнес-школы МГУ или Вышки. На выбор. Там и увидимся (возможно).
Буду очень рад.

Другие (кроме Вас) продолжат считать косвенную конкуренцию ментальным сексом. У Вас же появится преимущество - то, что было у гениального советского Конструктора.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

P.S.
Но как в примере с лётчиками-зенитчиками, не всё зависит от одного "зенитного полка" (крупной фирмы)...
Не суть...
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 19.06.16, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):

:lol: :lol: смешно уже давно, но все смешнее и смешнее! мне Антон попкорна отсыпал, жгите дальше!

Изображение
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Вы сейчас на разъяренного быка похожи

Знатный срач затеяли с подачи Лурье в день Святой Троицы.

Для неё это - естественная среда, ибо по другому самоутверждаться не имеет возможности.
Но Вам-то, оно надо? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Вы сейчас на разъяренного быка похожи

Знатный срач затеяли с подачи Лурье в день Святой Троицы.

Для неё это - естественная среда, ибо по другому самоутверждаться не имеет возможности.
Но Вам-то, оно надо? )

:smu:sche_nie: Ну увлеклась)
Это Змей меня соблазнил/с/
ВЫ правы, как всегда)
С Праздником!
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
С Праздником!

Взаимно! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939