Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
"....Итак, мы продаем не услугу, ни в коем случае не информацию - мы продаем Время, а «уверенность» клиент получает от нас в качестве бонуса. И клиенты наши делятся на две категории: первые обращаются к агенту сознательно - покупают время. Вторые - от безысходности, в силу своих недоразвитых знаний о современных средствах коммуникаций. Вот эти уже обращаются за услугой, которая, по их глубокому убеждению, и они правы, не стоит требуемых за нее денег. Отсюда и распространенное отношение к агентам по недвижимости - жлобы и крохоборы. Продавать им услугу - заплатят, с задней мыслью из разряда «подавись». Продать время, сделать это открыто и понятно - не только заплатят, но и в дальнейшем, и они и все их близкие, будут обращаться только к вам. И первые - искавшие купить время, а нарывавшиеся на «продавцов услуг», которые чаще отнимают даже больше времени. И вторые - получившие неожиданно сверх своих ожиданий. Время, время и еще раз - время! Продажа времени, остальное так - частности, бантики на коробке с тортом. Неожиданно? В агентстве такого не говорили? А вот об этом я и буду рассказывать, так сказать «во-первых». И раз есть «во-первых», закономерно есть и «во-вторых», «третьих», «четвертых», «пятых» и так далее....."
Фрагмент из книги "Недвижимость inside - 2" вышла октябре 2011 года. Полный текст по ссылке внешняя ссылка
О, буду знать. Кто вообще такое читает?
Я еще не всего Достоевского прочитал чтобы тратить время на такое графоманство.
О, буду знать. Кто вообще такое читает? Я еще не всего Достоевского прочитал чтобы тратить время на такое графоманство.
Я читала. Меня прикалывает читать художественные книжки на тему риелтёров. Очень жалко что Наталья Мишина не издала книжки о своем риэлторском опыте. Вообще великолепный слог.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Мы тут на одном дне рождения, по обыкновению, разговорились на тему чтения. Оказалось, я даже не знал - Айзек Азимов написал за свою жизнь 500 книг. Причем, это не какая-нибудь плодовитая Донцова, это писатель, с широким энциклопедический кругозором, у него есть книги на самую разную научно-популярную тему. Если учесть, что современный человек хорошо, если читает одну книгу в три дня, представляете, сколько надо времени, чтобы просто прочесть все книги Азимова? Несколько десятков лет. Я тут подписался на один сервис, там 65000 книг по подписке на год.
Я еще не всего Достоевского прочитал чтобы тратить время на такое графоманство.
Павел, я предполагал, что Достоевского всего, еще в школе прочитывают. И куда катится нынешняя система образования и воспитания?
Я тогда больше Мопассаном увлекался и Карелом Чапеком. Но на счет всего Достоевского в школе - это конечно, смелое заявление. Не знаю, куда катится современная система образования, а я учился в классической гимназии, где, для примера - учебник истории 6 касса - это двутомник, две тяжелые книжки формата А4. Латинский, испанский, английский, с первого класса. Еще французский добавился с 5-го.
Последний раз редактировалось Anonymous 28.06.16, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
А вас не смущает, что услуга квалифицированного врача, учившегося 6 лет, ассистента, медкабинета, рецепшен, стерильной чистоты от клининга, дорогих западных медикаментов и материалов стоили более чем в ДЕСЯТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ услуги агента, приехавшего с перебинтованной челюстью и плохо слушающимся языком от анестезии подписывать левой рукой наскоро состряпанный договор?)))
А Вас, Павел, не смущает, что агентам, которые учатся по двадцать лет и более, постоянно тыкают в нос чужими мизерными заработками? Сравните свои заработки с заработками сиделок. 25000 в месяц за постоянное нахождение на "боевом дежурстве". Готовы к такой работе за такое вознаграждение?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка