Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
gunka
Спасибо!Конечно не обижаюсь-наоборот приятно!
gunka писал(а):А вот сам Александр стал очень даже симпатичным.
Спасибо!Конечно не обижаюсь-наоборот приятно!
внешняя ссылка Быть добру!
27 июн. 2016
Ant писал(а):А почему Вас это волнует так сильно?!
Ээээээ... Почему вы решили что "волнует"?
Глаза есть, уши есть, мозг есть. Оцениваю, делаю выводы, делюсь мнением. А зачем ещё ходят на форумы?
Общение - обмен мнениями (желательно своими, не чужими с листочка.)
27 июн. 2016
gunka писал(а):Любо -дорого посмотреть
Ну так воспитание пансионатом Нерса пошло на пользу Стал хорошим мальчиком.
27 июн. 2016
gunka писал(а):При всём моём хорошем отношении к Алине (а я, действительно к ней отношусь с симпатией) буду объективна: иногда мирно унять её невозможно. Ну, особенности характера её такие: деятельная натура очень
М-м-м... Надеюсь, Лурье забанили не навечно, а судьбой Лапули не интересуюсь. И симпатичной, в отличие от Александра Тестянова, её не нахожу... А вот сам Александр стал очень даже симпатичным. Помню, появился на НЕРСЕ - бука-букой: сообщения чужие до конца не дочитывал, ответы не обдумывал, ввязывался в различные перепалки А теперь? Любо -дорого посмотреть- сын полка, можно сказать
П.С. Саш, не обижайтесь, это я доброжелательно
Давно читаю форум. Александр Тестянов мне тоже не очень понравился. Но он сильно изменился. "Любо-дорого", согласна с Вами.
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):gunka писал(а):Любо -дорого посмотреть
Стал хорошим мальчиком.
А он разве юный? У него и дети уже есть, вроде бы.
27 июн. 2016
Похоже, в бане все тяжеловесы форума)
И что главное, никто не вносит 6 тыр. А еще позиционируют себя, как успешные. И не говорите мне, что нет кризиса и все как обычно:)
И что главное, никто не вносит 6 тыр. А еще позиционируют себя, как успешные. И не говорите мне, что нет кризиса и все как обычно:)
27 июн. 2016
Maravilla писал(а):в бане все тяжеловесы форума
Кроме ЮВ кого забыли? Все на местах) В строю.
27 июн. 2016
чето меня эта тема в задумчивость вогнала.
платить за общение на форуме?
и не 400р в месяц, как за интернет, а все 6 тыр, за разовый вход на один сайт в инете?
где неизвестно за что тебя в дальнейшем забанят?
ладно забанили. почему бы каждому забаненному не прислать сообщение с постом, за который получен бан?
я вот ходил в неведении. просто узнать, ЗА ЧТО?
теперь предлагают заплатить 6 тыр за право пользования форумом до следующего непонятного случая.
платить можно когда правила игры открыты и понятны. а так, врядли они заплатят. я б не стал.
платить за общение на форуме?
и не 400р в месяц, как за интернет, а все 6 тыр, за разовый вход на один сайт в инете?
где неизвестно за что тебя в дальнейшем забанят?
ладно забанили. почему бы каждому забаненному не прислать сообщение с постом, за который получен бан?
я вот ходил в неведении. просто узнать, ЗА ЧТО?
теперь предлагают заплатить 6 тыр за право пользования форумом до следующего непонятного случая.
платить можно когда правила игры открыты и понятны. а так, врядли они заплатят. я б не стал.
27 июн. 2016
не к тому что пытаюсь развести демократию. хозяин дома вправе сам решать, кто в его дом вхож. и закрывать дверь перед неугодными, не объясняя причины. просто на правах хозяина. так он определяет политику и комфорт остальных гостей дома.
но когда он берет деньги за вход, тут уже картинка другая. просто так выгнать проплатившего он не вправе.
такое вот мое имхо.
но когда он берет деньги за вход, тут уже картинка другая. просто так выгнать проплатившего он не вправе.
такое вот мое имхо.