Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33840 / 572086

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 апр. 2018
26.04.18, 22:28
Ева2015 писал(а):
26.04.18, 18:59
Полина777 писал(а):
Если в рублях , то от испуга .
От испуга))). Это было как видение.
И часто у вас бывают видения которые сбываются ? Не обязательно касаемо доллара .
27 апр. 2018
26.04.18, 22:28
Ева2015 писал(а):
26.04.18, 18:59
Полина777 писал(а):
Если в рублях , то от испуга .
От испуга))). Это было как видение.
И часто у вас бывают видения которые сбываются ? Не обязательно касаемо доллара .
27 апр. 2018
27.04.18, 00:01
Полина777 писал(а):
часто у вас бывают видения которые сбываются ?
Бывают.
27 апр. 2018
...особенно часто, когда нарушается пропорция смешиваемых препаратов в дурке.
27 апр. 2018
27.04.18, 00:19
Ева2015 писал(а):
27.04.18, 00:01
Полина777 писал(а):
часто у вас бывают видения которые сбываются ?
Бывают.
после того как доллар будет 67 . К вам ещё будут обращаться за советом 💫
04 мая 2018
26.04.18, 00:53
Сергей Тихоненко писал(а):
26.04.18, 00:23
Полина777 писал(а):
Кто в курса подскажите пожалуйста как напрямую минуябанки покупать , продавать валюту на бирже ? Читаю что надо найти брокеров . Но где найти человека которому можно доверить . Сумма не большая 1 млн руб , Но временно перевела бы ее в доллары
Пользовался Альфа Директ, брокер привязан к банку. Минимальный лот - 1 тыс долларов. Хочу сказать, что покупка долларов в последние пару лет принесла мне разочарование, ибо покупал по 65, а продал по 58. Благо, что на акциях отбил и приумножил.
Будьте любезны скажите хотя бы коротко как это происходит . Я обращаюсь в Альфа Директ ( любой филиал Альфа банка ) .Мне рекомендуют любого брокера . Дальше он открывает мне счёт личный специально для купли - продажи валюты . Я сама сижу с этого счета ? Как бы это мой аккаунт ? Или мне надо звонить брокеру и делать заявку на покупку ( продажу ) ??? Просто это как то неудобно . Приятнее самой сидеть за «пультом «. Уж слишком все быстро меняется . И как я потом могу забрать свои деньги с банка ? Какую коммисию платим брокеру ? Меня просто отговаривают знакомые . Говорят опасно . И этот миллион ещё не хватало подарить неизвестному человеку с банка .
04 мая 2018
04.05.18, 00:34
Полина777 писал(а):
26.04.18, 00:53
26.04.18, 00:23
Полина777 писал(а):
Кто в курса подскажите пожалуйста как напрямую минуябанки покупать , продавать валюту на бирже ? Читаю что надо найти брокеров . Но где найти человека которому можно доверить . Сумма не большая 1 млн руб , Но временно перевела бы ее в доллары
Пользовался Альфа Директ, брокер привязан к банку. Минимальный лот - 1 тыс долларов. Хочу сказать, что покупка долларов в последние пару лет принесла мне разочарование, ибо покупал по 65, а продал по 58. Благо, что на акциях отбил и приумножил.
Будьте любезны скажите хотя бы коротко как это происходит . Я обращаюсь в Альфа Директ ( любой филиал Альфа банка ) .Мне рекомендуют любого брокера . Дальше он открывает мне счёт личный специально для купли - продажи валюты . Я сама сижу с этого счета ? Как бы это мой аккаунт ? Или мне надо звонить брокеру и делать заявку на покупку ( продажу ) ??? Просто это как то неудобно . Приятнее самой сидеть за «пультом «. Уж слишком все быстро меняется . И как я потом могу забрать свои деньги с банка ? Какую коммисию платим брокеру ? Меня просто отговаривают знакомые . Говорят опасно . И этот миллион ещё не хватало подарить неизвестному человеку с банка .
Альфа Директ - это брокер Альфа банка. Подписываете договор, вам открывают счет и в банке, и брокерский, закажете карту, получите электронный ключ. Загрузите на комп ПО, установите и можете торговать. В сети есть обучающие видео, работает служба поддержки. Деньги можно класть через банкомат и переводить на брокерский счет. Вывод такой же.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мая 2018
04.05.18, 00:43
Вывод такой же.
Прям сразу можно без комиссии вывести?

Или нужно неделю-другую морозить баксы на брокерском счете?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
04.05.18, 00:51
Павел Скрытка писал(а):
Вывод такой же.

Не помню, не выводил
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мая 2018
04.05.18, 00:51
Павел Скрытка писал(а):
Вывод такой же.

У брокеров тарифы отличаются, надо смотреть по каждому и вникать в тарифы и подбирать, исходя из потребностей: часто будут сделки или редко; на валютном рынке или на фондовом, или и там, и там; общий тариф с вала или за каждую сделку, и т.п.
Но как правило, если валюту выводить будете, комис будет всегда. А рубли (в основном) - комис будет, если выводите без отлежки, т.е. до 30 дней. Условие в месяц отлежки безнальных денег - практически везде.
P.S. Отлежка не на брокерском, а на банковском. С брокерского на банковский сразу, в теч. суток вроде выводят после поручения.