Мырг-мырг :) 137 / 3161
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2016
Высказал человек свое мнение,поделился. Ну и чего раздувать из этого целую историю?
А в ФБ вообще каждый пишет то,что считает нужным.
Высказал человек свое мнение,поделился. Ну и чего раздувать из этого целую историю?
18 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):*** писал(а):Ну и чем же вы заняты, важный такой?
Сделку готовлю, да и неторые форумчане так норовят мозг съесть. А тут еще вы. Я же не двужильный. Так что, в другой раз покусаемся, Павел.
Паша, не лезь, пусть несёт дальше "пациента", человек сделку готовит, сутками напролёт, видимо).
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):***
Ну так и я высказываю своё мнение - вас ваши клиенты читают.
Опасайтесь публичных агентов - сочинят из вас целую историю, выставят дураками-дурами. Кому то не нравится? Следующий!
18 авг. 2016
Об именах вроде не упоминали,кроме названия одного АН
18 авг. 2016
Yaroslav писал(а):Я не понял, что Топикастер хотел сказать своим "глазками мырг-мырг и "впердолить", да ещё разместил это по соц сетям..
Чего так задело, супер-мега-профи?)
Ваше возмущение стало отчасти понятным... Лексика, можно согласиться, не "фильдеперсовая"? Но... Может быть, и что-то ещё?
Yaroslav писал(а):На аванс приехал со своим Клиентом.
Там мама много лет назад, подарила квартиру дочьке.
Так вот этот чмошник и говорит своей Клиентке,
А тут, что так задело другого супер-мега-профи?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):***
Ну кого интересует чье-то имя, кроме имени автора?
А кому-то не нравится или стало неприятно, али обидно за кого-то?
Next!
18 авг. 2016
gunka писал(а):Yaroslav писал(а):Я не понял, что Топикастер хотел сказать своим "глазками мырг-мырг и "впердолить", да ещё разместил это по соц сетям..
Чего так задело, супер-мега-профи?)
Ваше возмущение стало отчасти понятным... Лексика, можно согласиться, не "фильдеперсовая"? Но... Может быть, и что-то ещё?Yaroslav писал(а):На аванс приехал со своим Клиентом.
Там мама много лет назад, подарила квартиру дочьке.
Так вот этот чмошник и говорит своей Клиентке,
А тут, что так задело другого супер-мега-профи?!
Я что-то плохого сказал про Клиента?
Я даже не помню, откуда это.. Вы молодец, долго искали, откопали.
Назначаю Вас, своим биографом.
18 авг. 2016
Yaroslav писал(а):Вы молодец, долго искали, откопали.
Это правда, я поискала. Но не для того, чтоб становиться Вашим биографом, а для того, чтоб проиллюстрировать свою мысль: мы все можем себе позволить высказаться нелицеприятно о людях, вызывающих у нас раздражение. И не важно - клиент это, коллега ли...
1) Ничто человеческое никому из участников Форума не чуждо
2) Не судите, да не судимы будете
(Без "Мне отмщение и аз воздам", думаю, обойдёмся)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2016
gunka писал(а):мы все можем себе позволить высказаться нелицеприятно о людях, вызывающих у нас раздражение. И не важно - клиент это, коллега ли...
Нет, не можем себе позволить. Иллюстрация мимо, совершенно.
Коллега - не работай с таким коллегой.
Клиент - не работай с таким клиентом.
А то раздражение у них, понимаешь...