Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Dmitry T.
Это практически нереально. Живя в новострое, изучать старый фонд с грязными парадными и пахнущими подвалами :)
Если уж сильно интересные варианты попадаются, тогда стоит подумать)

Если бы новострой строился в хороших местах, у меня на районе новострой у Щелковской, не знаю зачем там строить, место не ликвидное. Нет бы у меня построили чего у парка, взял бы с котлована. А то последняя новостройка лет 5 назад построена и то бизнес-класс, цены запредельные за элитку.
25 авг. 2016
Ant
Без балкона не лучшее решение. Без него грустно и одиноко :(
25 авг. 2016
Ant писал(а):
Недавно объект более менее подошел, и качество, и расположение - но вот балкона нет. Не у всех сталинок раньше были балконы ))) Мог бы пойти на компромисс, ан нет, просто отложил в черный ящик. Или найду чего получше, или вернусь когда там цены чуть попустит, если ничего не найду лучше.

Ant, а что за объект и сколько стоит? На сколько должен по-вашему опуститься чтоб вы взяли
25 авг. 2016
NataPut писал(а):
Ant писал(а):
Недавно объект более менее подошел, и качество, и расположение - но вот балкона нет. Не у всех сталинок раньше были балконы ))) Мог бы пойти на компромисс, ан нет, просто отложил в черный ящик. Или найду чего получше, или вернусь когда там цены чуть попустит, если ничего не найду лучше.

Ant, а что за объект и сколько стоит? На сколько должен по-вашему опуститься чтоб вы взяли

Не буду я тебе рыбные места рассказывать(с), а то риелтору тамошнему передадут :)

Дело не в деньгах они вторичны, а в том что нет балкона.

Если человек сам зарабатывает свои деньги, а не получает наследство в виде халявы, то понимает, что любой минус стоит своих денег. И каким-то пониженным ценником можно переубедить меня, что балконом можно пренебречь, а я уже жену как-нибудь уговорю. Тем более это не первый\последний этаж и не хрущ какой...
Обменяешь ли балкон на полгода зарплаты? - сделка с совестью.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):
Помните, я вам уже неоднократно писала о том, что вы ошибочно считаете конкурентов у себя в районе. Эту ошибку совершаете не только вы, поэтому то у вас на районе нет продаж или как вы пишите 'все стоят'.
Вы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами.
Поэтому то спрос и уходит от вас, а у вас 'все стоит'.
Он уходит к Тульской, он уходит на Таганку, он уходит в Коломенское и т.д.
Да, понять и принять это сложно, но рынок сегодня такой.

Умница. Вот поэтому я в тебя влюблён! :smu:sche_nie:

Алексей, вы меня смущаете, а у других дам вызываете ревность ))
Не к чему эти признания. Хотя я вас тоже лю... ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Алексей, вы меня смущаете, а у других дам вызываете ревность ))
Не к чему эти признания. Хотя я вас тоже лю... ))

Зато этим ревнивицам будет на кого равняться. Задал новый вектор, так сказать)) :hi_hi_hi:
25 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Без балкона не лучшее решение. Без него грустно и одиноко

Да это точно печальный вариант.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2016
Ant писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Срок продажи объекта эконом класса составляет обычно 2-3 недели, максимум 6 в сложных случаях.

Вы главное приходите к нам, мы продадим за 2-3 недели, максимум 6 в сложных случаях(с)

Не забываем так же про самый эффективный метод прямых продаж "по методу от слесарЁва" (ц)
Изображение
26 авг. 2016
Cleo писал(а):
Переговоры с застройщиком проходили непосредственно на объекте в офисе продаж. Мне "очень повезло" цена за метр поднялась ровно в день обращения

Более мерзких продажников, чем у КРОСТ не встречал ни где
Кидалово и попадалово гарантировано
26 авг. 2016
Кадастровая стоимость сталинок выше нынешней рыночной на 20-30%