Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Dmitry T. Это практически нереально. Живя в новострое, изучать старый фонд с грязными парадными и пахнущими подвалами Если уж сильно интересные варианты попадаются, тогда стоит подумать)
Если бы новострой строился в хороших местах, у меня на районе новострой у Щелковской, не знаю зачем там строить, место не ликвидное. Нет бы у меня построили чего у парка, взял бы с котлована. А то последняя новостройка лет 5 назад построена и то бизнес-класс, цены запредельные за элитку.
Недавно объект более менее подошел, и качество, и расположение - но вот балкона нет. Не у всех сталинок раньше были балконы ))) Мог бы пойти на компромисс, ан нет, просто отложил в черный ящик. Или найду чего получше, или вернусь когда там цены чуть попустит, если ничего не найду лучше.
Ant, а что за объект и сколько стоит? На сколько должен по-вашему опуститься чтоб вы взяли
Недавно объект более менее подошел, и качество, и расположение - но вот балкона нет. Не у всех сталинок раньше были балконы ))) Мог бы пойти на компромисс, ан нет, просто отложил в черный ящик. Или найду чего получше, или вернусь когда там цены чуть попустит, если ничего не найду лучше.
Ant, а что за объект и сколько стоит? На сколько должен по-вашему опуститься чтоб вы взяли
Не буду я тебе рыбные места рассказывать(с), а то риелтору тамошнему передадут
Дело не в деньгах они вторичны, а в том что нет балкона.
Если человек сам зарабатывает свои деньги, а не получает наследство в виде халявы, то понимает, что любой минус стоит своих денег. И каким-то пониженным ценником можно переубедить меня, что балконом можно пренебречь, а я уже жену как-нибудь уговорю. Тем более это не первый\последний этаж и не хрущ какой... Обменяешь ли балкон на полгода зарплаты? - сделка с совестью.
Помните, я вам уже неоднократно писала о том, что вы ошибочно считаете конкурентов у себя в районе. Эту ошибку совершаете не только вы, поэтому то у вас на районе нет продаж или как вы пишите 'все стоят'. Вы конкурируете не только внутри микрорайона, но и с соседними микрорайонами и с соседними районами. Поэтому то спрос и уходит от вас, а у вас 'все стоит'. Он уходит к Тульской, он уходит на Таганку, он уходит в Коломенское и т.д. Да, понять и принять это сложно, но рынок сегодня такой.
Умница. Вот поэтому я в тебя влюблён!
Алексей, вы меня смущаете, а у других дам вызываете ревность )) Не к чему эти признания. Хотя я вас тоже лю... ))