отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):
А на чем лежать? А элементарные крем для загара, вода, фрукты.
Не на разок же поплавать тащиться 1 км по жаре пехом?

Хотя, от отдыхающих в таких местах всего можно ожидать )) они флипанутые изначально ))

Да я чё, я ничё, говорю же, тем и хорош, что нет толпы любителей пожрать , а они обычно в беспокойных компаниях .
И да, от флипанутых ожидать можно чего угодно, потому и прутся пешком километр :lol: с одним полотенцем и купальником .
Ниже фотки.

Изображение

Изображение
28 авг. 2016
Анжелика Каргалова
Извините, не впечатляет.
Я не отношусь к любителям внутренних морей.
На мой взгляд все ужасно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Извините, не впечатляет.
Я не отношусь к любителям внутренних морей.
На мой взгляд все ужасно.

так я не рекламирую, наоборот, говорю, что хорошо , что ещё остались места дома для меня, где мало людей , где открытое море и недалеко от дома.
28 авг. 2016
Анжелика Каргалова
Как для месиного, я вас понимаю - красота.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Almaz0817 писал(а):
про еду для кошек это правильно, потому что на побережье Чёрного моря, зафиксированы случаи нападений голодных кошек, на людей, чаще всего на тех которые в купальниках

....Ага! Нападают спасу нет. Особенно на москвичей. Не любят кубанские кошки их....Шо поделать...Потому нормальные люди, приезжающие из Москвы (до фига их ) НЕ афишируют город убытия. Чтобы кошки не сожрали.

Изображение

на Кавказе кошки особо обученные, определяют статус добычи по парфюму :sh_ok:
как только дороже 150 евро, сразу "цап" и как правило за жизненно важные органы цапают :lol:
В Сочи очень много мест, куда приезжие просто не доезжают и где кухня замечательная и цены не "кусачие", а самое главное именно ощущение поноценного отдыха, но здесь снова всё зависит от Вас. :)

Изображение

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
28 авг. 2016
конец мучениям!
Достопочтимым россиянам открыли Турцию
Младший царь подписал разрешение летать туда отечественным перевозчикам
Понятно что сразу чартеры не ломануться в Турцию, но по крайней мере на следующий год сочи и анапы с крымами можно оставить на растерзание тем кто еще не вкусил прелестей отечественного отдыха
а самим насладиться привычным и бюджетным мраморным морем и нажраться запрещенки за малый прайс)))
Аллилуйя!!!
p.s. Ждем когда откроют Египет( скучаю по дайвингу в самом чистом и красивом море)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
конец мучениям!
Понятно что сразу чартеры не ломануться в Турцию, но по крайней мере на следующий год сочи и анапы с крымами можно оставить на растерзание тем кто еще не вкусил прелестей отечественного отдыха
а самим насладиться привычным и бюджетным мраморным морем и нажраться запрещенки за малый прайс)))
Аллилуйя!!!
p.s. Ждем когда откроют Египет( скучаю по дайвингу в самом чистом и красивом море)

и действительно здорово, что открыли Турцию внешняя ссылка :ya_hoo_oo: осталось на досмотре в Домодедово бронежилеты выдавать, а лучше в аренду за небольшие деньги, уверен что спрос будет :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
28 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
конец мучениям!
Аллилуйя!!!

Там война, взрывают каждый день.
А судя по неукротимому желанию США и НАТО (как ни странно) развалить Турцию - чему подтверждение наспех вымученное "примирение" с Россией - ВРАГ то ОДИН, ОБЩИЙ оказался! - через год в Стамбуле уже места не найдется, что не взрывали. Ну и кто на такие курорты поедет, когда ДОМА ХОРОШО? Как выяснилось - можно и ТУТ на любой кошелек и вкус отдых найти! Просто надо было хоть раз-два попробовать. а там само-собой пойдет!
Сейчас турки кстати, НА АСАДА работают - ключевой город на границе зачищают ОТ КУРДОВ, чтобы Алеппо не могло ресурсы вообще получать. Как за кроют его намертво - жить Алеппо неделю-другую останется, потом просто зачистки пойдут....
Чудны дела твои, господи!
28 авг. 2016
Что-то прогноз погоды не радует в начале сентября уж очень холодает в Сочи. В любом случае планы уже менять не будем. Погуляем, посмотрим на "Новую волну". :)
28 авг. 2016
Никифорова Людмила писал(а):
Что-то прогноз погоды не радует в начале сентября уж очень холодает в Сочи. В любом случае планы уже менять не будем. Погуляем, посмотрим на "Новую волну". :)

да уж скорее бы, а то печёт и печёт....затем зима не за горами, может опять снег выпадет на НГ :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка