Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Hotto писал(а):ir-ka писал(а):
Сосинская имеет свои недостатки.
Нижегородка свои преимущества.
Нижегородка та сторона в шаговой доступности от метро Римская до 15 минут пешком. И это ЦАО, как вы верно подметили.
впринципе там на площади Ильича получился такой глобальный новый район для муниципалов ЦАО, вот этот "нано-дом" - он там кажется единственное коммерческое жилье в этом "квадрате"?
Калитники - тоже отголосок того квадрата ))
И монолиты вдоль Нижегородки с подземными паркингами тоже УКС продавал. Но не через аукцилны.
в Калитниках приличных домом нет вроде, есть более-менее панели, пока не стали там новые дома продавать
а так, например Иерусалимская 3 (если не путаю) монолит инд проект малоэтажный, там подьезд - как в ламповой пятиэтажке уже, с коврами
31 авг. 2016
Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Hotto писал(а):
на Нижегородском разве есть такие же дома, как на Сосинской?
Монолиты вдоль Нижегородки они с подземными паркингами.
Они просто раньше строились. Тогда моды не вент фасады еще такой не было.
но там дома внешне другие, это чистый эконом современный, метражи там стандартные для современного эконома и они абсолютно все вроде набиты выселенцами? коммерческие там были продажи?
Ну, тогда и Покрышкина 8 Академия люск это тоже эконом? )) потому как без вент фасадов? ))
Там дома стандартный монолит-кирптч эконом-комфорт, как на Сосинской. Разница в проектах лет 10-15. Отсюда и разница в фасадных решениях.
Сосинская тоже не бизнес ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Монолиты вдоль Нижегородки они с подземными паркингами.
Они просто раньше строились. Тогда моды не вент фасады еще такой не было.
но там дома внешне другие, это чистый эконом современный, метражи там стандартные для современного эконома и они абсолютно все вроде набиты выселенцами? коммерческие там были продажи?
Ну, тогда и Покрышкина 8 Академия люск это тоже эконом? )) потому как без вент фасадов? ))
Там дома стандартный монолит-кирптч эконом-комфорт, как на Сосинской. Разница в проектах лет 10-15. Отсюда и разница в фасадных решениях.
про фасады я не говорю, на Сосинской - другая этажность (не муравейники), лифт не знаю там в паркинг ходит или нет, метражи (двушки под 90 метров, это как Нижегородке трешки), ну и отделка подъездов, на Нижегородке - это чистый эконом, расположение - на магистрали, далеко от метро также не в их актив.
31 авг. 2016
впринципе там на площади Ильича получился такой глобальный новый район для муниципалов ЦАО, вот этот "нано-дом" - он там кажется единственное коммерческое жилье в этом "квадрате"?
Калитники - тоже отголосок того квадрата ))
И монолиты вдоль Нижегородки с подземными паркингами тоже УКС продавал. Но не через аукцилны.
в Калитниках приличных домом нет вроде, есть более-менее панели, пока не стали там новые дома продавать
а так, например Иерусалимская 3 (если не путаю) монолит инд проект малоэтажный, там подьезд - как в ламповой пятиэтажке уже, с коврами
Монолит на Калитниках есть. Продают по аукциону. На месте Птички.
Вы меня услышьте, плиз. Я не какой-то дилетант, перекуривщий форумы.
Я эти кварталы массовой застройки еще работая в адресном реестре курировала и курила проектную документацию проктически каждого дома на раЁне в натуре ))
31 авг. 2016
про фасады я не говорю, на Сосинской - другая этажность (не муравейники), лифт не знаю там в паркинг ходит или нет, метражи (двушки под 90 метров, это как Нижегородке трешки), ну и отделка подъездов, на Нижегородке - это чистый эконом, расположение - на магистрали, далеко от метро также не в их актив.
Да какая разница? ))
Там нет доминант, поэтому такая этажность. Не прошли по плотности застройки.
Сосинская тоже эконом от переселенцев на продажу.
Как бы вам не казалось ))
Просто за последние 15 лет поменялись решения архитектурные.
Эта отрасль также не стоит на месте и развивается вместе со временем ))
Посмотрите на торговые центры. Как аналог развития арх решения. Есть Атриум и есть Времена Года. И есть между ними 20 лет. Хотя суть одна - класс А га момент строительства.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 31.08.16, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Монолит на Калитниках есть. Продают по аукциону. На месте Птички.
Вы меня услышьте, плиз. Я не какой-то дилетант, перекуривщий форумы.
Я эти кварталы массовой застройки еще работая в адресном реестре курировала и курила проектную документацию проктически каждого дома на раЁне в натуре ))
Новые дома в Калитниках еще в проажу вроде не пошли, но место там излишне намоленное вокруг
документация документацией, но факт фактом, типа разницы домов на Сосинской и Нижегородке, по ТТХ и составу жителей, очевидно имхо
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Да какая разница? ))
Сосинская тоже эконом от переселенцев.
для выселенцев делают двушки под 90 метров? Сосинская ведь вся в продажу пойдет, там не будет муниципалов?
31 авг. 2016
Hotto писал(а):Новые дома в Калитниках еще в проажу вроде не пошли,
Да все уже давно в продаже
31 авг. 2016
Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Да какая разница? ))
Сосинская тоже эконом от переселенцев.
для выселенцев делают двушки под 90 метров? Сосинская ведь вся в продажу пойдет, там не будет муниципалов?
Как и Калитники и Нижегородка и Пресня и т.д. и т.п.
Это все одно и тоже. Те же яйца, только с тупой стороны.
2ки под 90 метров делают для тех, кто совсем не разбирается в недвижимости )) и чтобы выжать максимальную прибыль из пятна застройки ))