Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
То есть удачно продать - это выставить по цене, которая позволит стоять год среди еще 32х подобных вариантов?

Ладно, я просто констатирую факт. Очевидно можно было бы продать дороже тому же покупателю через недельку-другую, подождать пока созреет.
Хотя, как я понял у вас два варианта: или продать за 25 минут или зависнуть на 12 лет, промежуточного варианта нет :hi_hi_hi:

А Вы допускаете тот факт, что пришел покупатель с соседнего дома, ему нужно для дочери\сына купить квартиру поближе, попробовал поторговаться(поверим Людмиле что на +500т к рынку), не смог поторговаться и купил дороже рынка? То есть тупо повезло, не приди он стояли бы месяцами и потом с торгом уступив те же 500тыщ продали бы в 17-м году?
31 авг. 2016
если есть риелтор, то есть перед кем сучить ножками и кого обвинить в том, что квартира не продается.
а вообще.... мне не понятно. вы ж с людьми работаете. у вас есть опыт лечить любые заблуждения клиента.
я чето не увидел, чтоб коротко и на ейном языке ктото ей мозг вправил.
сорри за язык. без злобы и без издевки к автору темы пишу.
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
у меня кадастр сильно ниже рыночной (в моем видении)

ух ты! Ниже 8.1?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
31 авг. 2016
В том году продавала трехкомнатную 60квм на Комсомольском проспекте, пятиэтажный кирпич, все окна на комсомольский, h=2.5, ремонт - нет ремонта, естественно, никакого лифта и никого консьержа. Рынок 14-15 млн был. В кадастре написали 29 млн. Вот вопрос уважаемому автору, Вы сами купили бы эту квартиру по кадастровой стоимости?
31 авг. 2016
bhr писал(а):
я чето не увидел, чтоб коротко и на ейном языке ктото ей мозг вправил.

именно на ейном. Для начала ейным языком нужно владеть.

bhr писал(а):
вы ж с людьми работаете.

с людьми, да.

bhr писал(а):
у вас есть опыт лечить любые заблуждения клиента.

не путайте нас с врачами. и не путайте заблуждения с маниакальными желаниями.
и ключевое у вас - клиента.
Есть туризм, а есть иммиграция.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
Белита писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Кого только нет на форуме....И назначальщиков цен, и лиц , то ли продающих, то ли покупающих, желающих купить "ниже рынка" по много лет, просто "несогласных"...Сочувствующих граждан.....
Спасу от Вас нет ))

Спасу нет от риэлторов, которые спорят друг с другом до посинения по профессиональным вопросам. Хотя дудеть должны в одну дуду и не путаться в трактовании законов и т.п.

Ух, еси б вы только преставляли, юристы спорят др с другом про профвопросам ещё чаще :lol:
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Dmitry T.
Спору нет. Можно завысить ценник и выставить выше аналогов на 500 тысяч. Смысл? Объект зависнет. Проблемы НЕ решатся. Альтернатива (а её еще найти потом надо будет на столь "мусорном" рынке) не будет куплена. А там и Новый год...Нравится перспектива?

Вы ж говорили, её там ждали, про что вы знали - почему бы не устроить аукциончик?
31 авг. 2016
bhr писал(а):
у вас есть опыт лечить любые заблуждения клиента.

не путайте нас с врачами. и не путайте заблуждения с маниакальными желаниями.
и ключевое у вас - клиента.
Есть туризм, а есть иммиграция.

тоже искусство - сделать туриста клиентом. найти общий язык.
к тому же - ейная маниакальность - ваш козырь. Можно подыграть - все риелторы жулье, а я дартаньян. клиенту нужно говорить то, что он хочет услышать.
31 авг. 2016
собственник, сдававший квартиру через АВИТО - сдал еще таким же 5ти семьям и взял со всех по 50 тр. Полиция опять не приняла заявления - в договоре парень указал, что кол-во проживающих неограниченно и все это подписали.

Чисто теоретицки возможно - если то был не договор аренды, а.. хм.. проживания.. Но каким же лохом надо быть, чтобы угодить в такое.
31 авг. 2016
Ant писал(а):
А Вы допускаете тот факт, что пришел покупатель с соседнего дома, ему нужно для дочери\сына купить квартиру поближе, попробовал поторговаться(поверим Людмиле что на +500т к рынку), не смог поторговаться и купил дороже рынка? То есть тупо повезло, не приди он стояли бы месяцами и потом с торгом уступив те же 500тыщ продали бы в 17-м году?

Почему не допускаем? :nez-nayu:
Обязательно допускаем. И ставим цену "на дурака".
И ждем, пару недель, этого "дурака".

Который готов переплатить полляма на "поближе сыну/дочери".

И этого времени, как правило, хватает, чтобы страждущие явились.

Но если ждать дольше - объявление "изнашивается".
Потенциальные покупатели понимают, что никому она не нужна.

И купят - по своим деньгам.

А цена "на дурака" будет продавать все квартиры подешевле в округе. :a_g_a: