Шардоне Белль Из посыла Беловой я понял, что за ЕР все , кто не пойдет на выборы. В этом есть доля правды. Но еще большая доля правды есть в том , что даже если все мы с форума проголосуем против, ЕР все равно наберет 85 проц.
Последний раз редактировалось bukinist 18.09.16, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
я за ведро! Но не могу исполнить свой конституционный долг, ибо проклятый s7 цены поднял на обратные билеты специально, в два раза, чтобы я не смог проголосовать за своих кумиров суки!
Шардоне Белль Из посыла Беловой я понял, что за ЕР все , кто не пойдет на выборы. В этом есть доля правды. Но еще большая доля правды есть в том , что даже если все мы с форума проголосуем против, ЕР все равно наберет 85 проц.
146 у них про запас еще должно быть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я за ведро! Но не могу исполнить свой конституционный долг, ибо проклятый s7 цены поднял на обратные билеты специально, в два раза, чтобы я не смог проголосовать за своих кумиров суки!
Сходил. Голосую традиционно за ЕдРо. Много дельных ребят в ЕР знаю. Остальные(имхо) демагоги. Дебаты как то посмотрел, поржал. У нас на участке от ЕдРо мужик, которого лично знаю. Занимался как то его объектом. У него контора по металстройконструкциям. Так почти в каждом дворе в нашем районе, детские площадки его фирмой сделаны. Подарок детям.
Жена за мироновцев проголосила
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка