Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Вот о чем я и говорю. Комплект документов по проверке квартиры, плюс итоговая записка, объясняющая почему исполнитель не видит препятствий к выходу на сделку.

Это может называться по разному. Где-то это протокол, с разрешенным выходом..где-то юр заключение и протокол. Какая разница как назвать то)) Лишь бы сделано и собрано)) И еще момент, кто делал)) :lol: а то красивое название круто, да :lol:

Олег Назаров писал(а):
Поговорите со своей подписью ... может она расскажет

А Вы со своей подписью разговариваете? :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Вот о чем я и говорю. Комплект документов по проверке квартиры, плюс итоговая записка, объясняющая почему исполнитель не видит препятствий к выходу на сделку.

Это может называться по разному. Где-то это протокол, с разрешенным выходом..где-то юр заключение и протокол. Какая разница как назвать то)) Лишь бы сделано и собрано)) И еще момент, кто делал)) :lol: а то красивое название круто, да :lol:

Олег троллит в том, что 99,9% "юридических заключений" делают риелторы в АНах\ЧМ, никакого отношения не имеющих к юристам, по крайней мере образованием.

Это как давать совет, чего попить чтоб не болело, и при этом вручить "докторское заключение" с подписью от обычного обывателя.
09 сен. 2016
Ant писал(а):
Олег троллит в том, что 99,9% "юридических заключений" делают риелторы в АНах\ЧМ, никакого отношения не имеющих к юристам, по крайней мере образованием.

Юристы примерно такие заключения делают
внешняя ссылка
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 сен. 2016
Вопрос, чего с этим заключением делать, если чего приключится? А я вам отвечу. Пошуршать в руках, чтобы помягче стало, и подтереться. Цена таким документам-цена бумаги, на которой они писаны. Ибо дело не в бумаге, а в фактах. А факты-вещь упрямая. Либо есть, либо нет. А бумага все стерпит. И ведь все это понимают. Но ведь нужна красивая лапша на уши клиентов, дабы показать свою значимость.
09 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вопрос, чего с этим заключением делать, если чего приключится?

так это дело уже покупателя. Это он решает, идти на сделку или нет. Хотя риелторы, видимо в своих заключениях пишут: сделка стоящая - рисков нет. Риелтору-то пофиг на клиента и его риски, ему бы сделку быстрее закрыть. Девиз-то у них какой: Наша миссия - комиссия! Хотя должно быть написано, насколько рискован тот или иной факт и какие последствия могут наступить. Окончательное решение принимает заказчик. Это просто информация для размышления.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):
должно быть написано, насколько рискован тот или иной факт и какие последствия могут наступить. Окончательное решение принимает заказчик. Это просто информация для размышления.

Именно так и пишется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вопрос, чего с этим заключением делать, если чего приключится? А я вам отвечу. Пошуршать в руках, чтобы помягче стало, и подтереться. Цена таким документам-цена бумаги, на которой они писаны. Ибо дело не в бумаге, а в фактах. А факты-вещь упрямая. Либо есть, либо нет. А бумага все стерпит. И ведь все это понимают. Но ведь нужна красивая лапша на уши клиентов, дабы показать свою значимость.

я несколько раз выступала в суде, подтверждая свои закючения - меня приглашали, именно по этому вопросу, подтвердить экспертную оценку , выданную по сделке
сейчас на столе лежит адвокатский запрос, буду делать оценку по дому в понедельник, сначала дам ее в письменном виде, если понадобится - пойду в суд по повестке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сейчас на столе лежит адвокатский запрос, буду делать оценку по дому в понедельник, сначала дам ее в письменном виде, если понадобится - пойду в суд по повестке

Ну все равно процессуальная ценность данной консультации сомнительна :) . Просто мнение специалиста, это же не судебная экспертиза.
Не риэлтор
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ну все равно процессуальная ценность данной консультации сомнительна

Я вот тоже думаю, какое вообще значение имеет мнение риелтора? Что он в заключении пишет, на какие вопросы отвечает?
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну все равно процессуальная ценность данной консультации сомнительна :) . Просто мнение специалиста, это же не судебная экспертиза.

для вас сомнительна, для судей - нет
а кого еще вызывать консультантами и экспертами в суд?
частного маклера Тютькина?
я выступаю именно экспертом и мое мнение отражено в решении суда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно