Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2016
Святослав писал(а):
В районе 37-40 с кухней должна уйти. Стоимость зависит от состава нанимателей и их питомцев...

Если я правильно представляю себе понятие лофт, то не исключаю ценник 45-50 тыс.
13 сен. 2016
Одновременно написали)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 сен. 2016
Дайте Максу доделать то квартиру) Будет конфеткой :smu:sche_nie:
13 сен. 2016
Интересный и ликвидный вариант.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Святослав писал(а):
В районе 37-40 с кухней должна уйти. Стоимость зависит от состава нанимателей и их питомцев...

Если я правильно представляю себе понятие лофт, то не исключаю ценник 45-50 тыс.

50 поставлю как самый минимум и не сразу. Ибо внизу,с хорошим,но не капитальным ремонтом-55,цену вопроса раскрыл сам квартиросъёмщик. С другой стороны,в этом же районе,с косметикой или без неё-до 40 есть предложения и их много. Но вижу своими глазами,что за месяц квартира просто стала неузнаваемой-хрущ превратился в современное жильё) так бывает))
Макс 1968**
13 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Святослав писал(а):

50 поставлю как самый минимум и не сразу. Ибо внизу,с хорошим,но не капитальным ремонтом-55,цену вопроса раскрыл сам квартиросъёмщик. С другой стороны,в этом же районе,с косметикой или без неё-до 40 есть предложения и их много. Но вижу своими глазами,что за месяц квартира просто стала неузнаваемой-хрущ превратился в современное жильё) так бывает))

Возможно...
Нужно видеть :)
13 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):

Спасибо. Получается,сдавать уже жаба душит)))
Макс 1968**
13 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Главное сильно не увлекаться финансово , жаба будет душить еще больше :lol:
13 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Если не секрет - сколько вложили ( вбили, вбухали :hi_hi_hi: ) денежек в ремонт?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 сен. 2016
макс1968 писал(а):
бывают ли арендаторы,которые или снимают квартиры без мебели или готовы покупать её сами и на свои деньги

Бывают. :a_g_a: Лично знаю две пары. Задолбались, рассказывали, искать квартиру с ремонтом и без мебели. Но нашли! Купили себе все, что надо.

Я бы тоже исключительно без мебели и после ремонта квартиру себе искала.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)