Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2016
Vitalinka писал(а):*** писал(а):для её возрастной группы, культуры, образования
извините, Лея, я тут про Вас говорю с Павлом)
несколько я про иное
Лея мне рисуется такой женщиной-женщиной...
а слово "мля!" - с юными и старыми какими-то в телогрейках мужчинами..."лето 53" вспомнилось.. захватчики деревни, помните?
мужское-женское на контрасте такое)
у меня тоже контраст - только между социальным и личным
в личке я другая) очень)) больше чувств и меньше ...)
Не надо про нас с Павлом, мы с ним заклятые враги . Это bon mot первый раз в жизни подсмотрела в посте одного форучанина. Страсть как понравилось. А что в нем заскорузлого-то? Блин - млин - мля. Емко и коротко.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
Вообще, те кто пишут открыто - не страшны, наоборот, обратная связь, пусть и неприятная.
А вот те, кто потом по всему интернету ходит и анонимно пишет выдумки про людей, кто им не нравится - вот эти люди - мерзавцы.
А вот те, кто потом по всему интернету ходит и анонимно пишет выдумки про людей, кто им не нравится - вот эти люди - мерзавцы.
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):Не надо про нас с Павлом, мы с ним заклятые враги
Я так не считаю.
Присмотрелся, вы мне даже начинаете нравиться.
16 сен. 2016
*** писал(а):Vitalinka писал(а):Lea ** писал(а):Мля! ( понравилось словечко
а меня из Ваших уст оно шокирует))
вчера специально проверяла... даже на ник перелистывала (с тел мелкого смотрю на работе) - думала, что глюк какой-то у меня)
Мы с Юлианной как-то давно заметили - используются фразы и слова, жаргонизмы, поведение, не свойственные для её возрастной группы, культуры, образования и т.д.
Есть особенности. А у Юлианны вообще глаз наметанный, в "органах" обучают выявлять несоответствия.
" Юлиана" пишется с одной " н". Это раз. На всякий "орган"есть еще другой "орган". Там тоже многому обучают. Это два.
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):*** писал(а):Присмотрелся, вы мне даже начинаете нравиться.
Этта вы меня живьем не видели....
Главное, чтобы вы сами себе всегда нравились) Остальное ведь неважно
16 сен. 2016
Давайте проверим свой дар видеть незнакомого человека)))
На лее
Мне она видится худощавой брюнеткой с короткой стрижкой, рост выше среднего, предпочитает классику, тип - балерина из Большого на пенсии
На лее
Мне она видится худощавой брюнеткой с короткой стрижкой, рост выше среднего, предпочитает классику, тип - балерина из Большого на пенсии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):*** писал(а):Присмотрелся, вы мне даже начинаете нравиться.
Этта вы меня живьем не видели....
Главное, чтобы вы сами себе всегда нравились) Остальное ведь неважно
Бородатый анекдот. Женщина долго рассматривает себя в зеркале, иногда посматривает на храпящего мужа, тяжело вздыхает время от времени, вдруг воодушевляется и произносит:" Так тебе и надо...".
16 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Давайте проверим свой дар видеть незнакомого человека)))
На лее
Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...