Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2016
Уважаемые коллеги.
Не кажется ли Вам , что "2 товарища по несчастью" в лице Анта и Адекамера стали какими-то слишком злобными с последнее время?
Не кажется ли Вам , что "2 товарища по несчастью" в лице Анта и Адекамера стали какими-то слишком злобными с последнее время?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):смотришь в нужном тебе районе квартиры по твоим параметрам на сдачу
звонишь и говоришь что хочешь снять - но посмотреть нада
на просмотре - смотришь хату - если нравится - то ишешь соба и делаешь ему предложени откоторого он не может отказаться, тк если соб сдает квартиру - то значит она ему не нужна...а нужны денюжки в эти сложные экономические времена....
соб заглатывает наживку и варится в своем соку
через неделю - другую повторяешь предложение - опять же квартира не сдана.... только жрет комуналку а еше скоро новые налоги.....
здорово я придумал ?
А зачем так мучиться, когда квартир продаётся навалом?)
В вашем, вымученном "способе поиска объекта", во главе всего, стоит обман. Притвориться арендатором, вытащить владельца на квартиру.
Ересь какая то несусветная..
20 сен. 2016
Yaroslav писал(а):А зачем так мучиться, когда квартир продаётся навалом?)
В вашем, вымученном "способе поиска объекта", во главе всего, стоит обман. Притвориться арендатором, вытащить владельца на квартиру.
Ересь какая то несусветная..
ну - с кем поведешся от того и наберешся (С) народная мудрость
риэлторы постоянно применяют подобный обман, указывая вместо первого второй этаж, завышая площадь, занижая стоимость для аукциона или изучая спрос, и таких способов в загашннике риэлторов масса
а я предложил на мой взгляд достаточно элегантный способ поиска потенциальных готовых к продаже квартир в интересующей локации
более того - я уверен что многие риэлторы прочитав этот тред возьмут на карандаш..... ну а то что у риэлтора сдающего в аренду такой обьект уйдет - ну пусть лучше работает - чтоб обьект на сдачу долго не болтался ..... не получается ? - ну извини ....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Я просто с Юга сюда приехала. Зимы нет, тепло. Более чем ( 3 месяца в году жарища несусветная). Море в 100 км. Потому в старости желаю вернуться обратно! Именно в старости. Потому как нечего там делать. Только доживать.
сомневаюсь что у востребованного риэлтора старость наступит когда нибудь вообще. )
89263956840
20 сен. 2016
Мотозов Максим
В смысле, не доживет?
Мотозов Максим писал(а):Людмила Воронина писал(а):
Я просто с Юга сюда приехала. Зимы нет, тепло. Более чем ( 3 месяца в году жарища несусветная). Море в 100 км. Потому в старости желаю вернуться обратно! Именно в старости. Потому как нечего там делать. Только доживать.
сомневаюсь что у востребованного риэлтора старость наступит когда нибудь вообще. )
В смысле, не доживет?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
лфз38 писал(а):Мотозов МаксимМотозов Максим писал(а):Людмила Воронина писал(а):
Я просто с Юга сюда приехала. Зимы нет, тепло. Более чем ( 3 месяца в году жарища несусветная). Море в 100 км. Потому в старости желаю вернуться обратно! Именно в старости. Потому как нечего там делать. Только доживать.
В смысле, не доживет?
всмысле всегда вечно молодой!
89263956840
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):а я предложил на мой взгляд достаточно элегантный способ поиска потенциальных готовых к продаже квартир в интересующей локации
Послушайте, Адекамер ....
Вы правда верите в то , о чем пишете и восторгаетесь своей находке мысли ?
А Вы никогда не думали о том, что человек, который сдает квартиру, просто не хочет ее продавать.
Ну не хочет...и все. Или если и продаст, то за такую цену, что у Анта волосы дыбом встанут на голове
от услышанной цены.
20 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Как-то много лет назад один мой знакомый, москвич бог знает в каком поколении сказал: Москва город для работы, но не для жизни.
Так и есть. Если жить в городе этом не ради работы - это мазохизм.
Тоже так говорила. Но тут есть очень достойная культурная жизнь - театры, опера, балет, музыка. Это радует.
20 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Уважаемые коллеги.
Детская присказка " С кем поведешься - от того и наберешься"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор