Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 окт. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 окт. 2016
Я здесь живу. Достаточно приятно, но на машине сложно. Встать снаружи невозможно. А так, рядом два магазина, сбер, почта, до метро 3 минуты.
Двор заставлен машинами полностью, детская площадка есть, но маленькая. Хотелось бы больше зелени.
Двор заставлен машинами полностью, детская площадка есть, но маленькая. Хотелось бы больше зелени.
09 окт. 2016
Intastella писал(а):Я бы не сказала, что квартира денег не стоит, но просто это не мой бюджет, если там сделать хороший ремонт, то она станет очень привлекательна я думаю
Она станет привлекательней только на сумму, вложенную в ремонт. И то не на всю. Второй этаж - он и есть второй этаж. Поэтому они и поставили третий. У Вас не горит, можете еще поискать. Если зацепила квартира, оставьте свой телефон агенту. Скажите, мне интересно, но на 2 млн дешевле. Если что, звоните. И получайте себе спокойно свои проценты со вложенных денег.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):Intastella писал(а):Я бы не сказала, что квартира денег не стоит, но просто это не мой бюджет, если там сделать хороший ремонт, то она станет очень привлекательна я думаю
Она станет привлекательней только на сумму, вложенную в ремонт. И то не на всю. Второй этаж - он и есть второй этаж. Поэтому они и поставили третий. У Вас не горит, можете еще поискать. Если зацепила квартира, оставьте свой телефон агенту. Скажите, мне интересно, но на 2 млн дешевле. Если что, звоните. И получайте себе спокойно свои проценты со вложенных денег.
Точнее, со вложенных на депозит денег в ожидании снижения цены. Не дописала.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 окт. 2016
Intastella писал(а):Смотрела квартиру за эту стоимость. Садовое кальцо, кравивый дом, не первый этаж, нормальный ремонт. У меня сейчас деньги в другом активе, и пока выводить бы не хотелось. С другой стороны, возможно это уникальное предложение и нужно брать. Хотелось бы понять, это нормальная цена для таких квартир, или она занижена/завышена? И каков прогноз на ближайшее будущее?
Я была в бане, не имела возможности сразу вступить в тему - примите мой профессиональный совет - это замечательный дом и хорошая цена для него, если вам отдают квартиру за 10-9, 5 млн
эти люди( или люди с аналогичной квартирой на 3 этаже) приходили к нам на консультацию год назад(у меня офис напротив получается), хотели 14 млн, в тот момент можно было продать за 12 млн,о чем и было сказано, они ушли к другим риэлторам и сейчас достигли примерно рыночной цены,так что вам немного доработать -поторговаться с помощью вашего риэлтора - и покупайте смело, цена хорошая, дом чудесный, все, кто дают вам здесь советы - кроме единиц - в центре никогда не жили, предпочитают дальнее Подмосковье, поэтому их аргументы понятны
признать, что где-то в ЦАО есть прекрасная дорогая жизнь- это значит расписаться в своей несостоятельности, так что вы уж принимайте это к сведению
Центра больше не будет, его все меньше и меньше с каждым годом, аналоги по локации - только дорогие новостройки, о качестве которых по сравнению со сталинками я бы поспорила - знаю изнутри все строительные плюсы и минусы и той, и другой категории, для себя давно решила, только сталинка или брежневка типа совминовского или цекушного дома
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я здесь живу. Достаточно приятно, но на машине сложно. Встать снаружи невозможно. А так, рядом два магазина, сбер, почта, до метро 3 минуты.
вот и единственный минус, парковка для приезжих, но для резидентов этого минуса нет
с зелеными дворами как раз только в центре и можно приобрести квартиру
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):примите мой профессиональный совет - это замечательный дом и хорошая цена для него
Юля , вы не забыли, что как при просмотре оказалась, это однушка в реальности на 2-м этаже находится. Хотя Бест в рекламе указывает ее как находящуюся на 3-м этаже. Все равно считаете ,что 33 метра в этом доме на 2-м этаже в ее текущем состоянии сейчас стоит от 9,5 до 10 млн ?
10 окт. 2016
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):примите мой профессиональный совет - это замечательный дом и хорошая цена для него
Юля , вы не забыли, что как при просмотре оказалась, это однушка в реальности на 2-м этаже находится. Хотя Бест в рекламе указывает ее как находящуюся на 3-м этаже. Все равно считаете ,что 33 метра в этом доме на 2-м этаже в ее текущем состоянии сейчас стоит от 9,5 до 10 млн ?
найдите мне альтернативу, просто приведите пример чего-то на ваш взгляд, лучшего
там первый этаж - 5-6 метров, считай по нормативам высоты это был бы третий
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):найдите мне альтернативу, просто приведите пример чего-то на ваш взгляд, лучшего
Я этот вопрос и сам задавал в этой теме, сам хотел увидеть альтернативу этой однушке в какой нибудь фасадной сталинке на Садовом кольце.
Надо же ее хоть с чем то сравнить, чтобы выбор был.... Пусть даже дом будет не в этой части Садового кольца, а в какой то другой.
10 окт. 2016
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):найдите мне альтернативу, просто приведите пример чего-то на ваш взгляд, лучшего
Я этот вопрос и сам задавал в этой теме, сам хотел увидеть альтернативу этой однушке в какой нибудь фасадной сталинке на Садовом кольце.
Надо же ее хоть с чем то сравнить, чтобы выбор был.... Пусть даже дом будет не в этой части Садового кольца, а в какой то другой.
я подбором однушек-двушек в хороших домах ЦАО занимаюсь круглосуточно, НЕТ вариантов менее 13-14 сейчас на рынке!!
просто потому, что все хорошее кирпичное и сталинское разобрали в предыдущие два года
год назад покупала по 11-12, выбор был, по 12 и около третьего кольца мы с Анютой двушки -вулыхи находили, сейчас - все, выметено все с рынка
поверьте, я по пояс в теме
сейчас отворотить девушку от этой покупки - и ничего не предложить взамен - это не мой лайф-стайл