Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):Да не переживайте, выживем как-нибудь...вспоминайте опыт наших бабушек, вот уж кому в суровое время жить пришлось
Порочное мышление жертвы, давайте еще средние века вспомним, где дожить до 35 лет уже счастье было (это если ты по случайности не помер младенцем).
Пока мы будем жить с установкой "главное что войны нет" ничего и не изменится, будем продолжать затягивать пояса.
Так разве от нас с вами что-нибудь зависит? Что мы можем сделать, если не намерены уезжать из своей страны...только подчиняться имеющимся условиям, разве нет?
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Так разве от нас с вами что-нибудь зависит? Что мы можем сделать, если не намерены уезжать из своей страны...только подчиняться имеющимся условиям, разве нет?
Подчиняться условия это определенно, но такая пассивная позиция не для меня, я делаю все что могу и надеюсь ощущение свой беспомощности придет ко мне как можно позже.
Не риэлтор
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):Так разве от нас с вами что-нибудь зависит? Что мы можем сделать, если не намерены уезжать из своей страны...только подчиняться имеющимся условиям, разве нет?
Подчиняться условия это определенно, но такая пассивная позиция не для меня, я делаю все что могу и надеюсь ощущение свой беспомощности придет ко мне как можно позже.
И что вы делаете?
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):И что вы делаете?
Что могу в пределах моего рабочего места и дома. Теперь у меня один из самых чистых подъездов в районе и различные маргиналы теперь обходят мой двор стороной после воспитательных бесед. Это конечно немного и имеет мало отношения к глобальной экономике, но свою лепту, чтобы через поколения моя страна была чуть лучше я вношу.
Не риэлтор
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):И что вы делаете?
Что могу в пределах моего рабочего места и дома. Теперь у меня один из самых чистых подъездов в районе и различные маргиналы теперь обходят мой двор стороной после воспитательных бесед. Это конечно немного и имеет мало отношения к глобальной экономике, но свою лепту, чтобы через поколения моя страна была чуть лучше я вношу.
Ну это каждый делает, в любых обстоятельствах можно быть счастливым...на общую картину это не влияет, вы никак не измените плачевное состояние нашей экономикки, повышающиеся ЖКХ, уровень медицины, образования, науки...
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):вы никак не измените плачевное состояние нашей экономикки, повышающиеся ЖКХ, уровень медицины, образования, науки...
Ну тогда заворачиваемся в простыню и тихо ползем на кладбище. Конечно я один ничего не изменю, когда остальные ничего не делают, так как "зачем дергаться, все равно бесполезно".
Вообще, это сложный философский момент, вопрос мироощущения. Я верю, что если каждый приложит чуть больше усилий, то мы не просто выживем, а будем жить только лучше.
Не риэлтор
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):вы никак не измените плачевное состояние нашей экономикки, повышающиеся ЖКХ, уровень медицины, образования, науки...
Ну тогда заворачиваемся в простыню и тихо ползем на кладбище. Конечно я один ничего не изменю, когда остальные ничего не делают, так как "зачем дергаться, все равно бесполезно".
Вообще, это сложный философский момент, вопрос мироощущения. Я верю, что если каждый приложит чуть больше усилий, то мы не просто выживем, а будем жить только лучше.
Так и я о том что любую ситуацию можно с позитивом пережить...а как интересно можно изменить наше положение экономическое, если как вы говорите каждый приложит усилия? Как это по вашему выглядит?
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Так и я о том что любую ситуацию можно с позитивом пережить...а как интересно можно изменить наше положение экономическое, если как вы говорите каждый приложит усилия? Как это по вашему выглядит?
Ну не будем сидеть на форуме, а пойдем работать; будем наступать себе на горло и не будем участвовать в различных коррупционных схемах различного масштаба; не будем вечером смотреть в телевизор, а будем читать книги и становиться умнее.
Я понимаю, что это чистейшая утопия и по щелчку пальцев ничего не меняется.
Не риэлтор
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Уля-ля писал(а):Так и я о том что любую ситуацию можно с позитивом пережить...а как интересно можно изменить наше положение экономическое, если как вы говорите каждый приложит усилия? Как это по вашему выглядит?
Ну не будем сидеть на форуме, а пойдем работать; будем наступать себе на горло и не будем участвовать в различных коррупционных схемах различного масштаба; не будем вечером смотреть в телевизор, а будем читать книги и становиться умнее.
Я понимаю, что это чистейшая утопия и по щелчку пальцев ничего не меняется.
Ну допустим наши люди так и сделают...а все эти Захарченки и Васильевы и все остальные на верху - они вряд ли станут что то менять, а зависит то всё от них...им как раз и нужно чтобы вы были честным человеком, добросовестным налогоплательщиком, желательно ещё и часть своих средств жертовали в фонд помощи Сечину или другому особо страдающему в кризис...главное чтобы вы радостоно приветствовали повышающиеся цены и услуги ЖКХ...ну если что, то во всём виноват Обама
20 окт. 2016
Уля-ля
Чем культурнее и образованнее будет общество, тем быстрее с каждым поколением будут отмирать все эти Захарченки и Сечины.
Я работаю в белую, плачу налоги и прекрасно понимаю, что их разворуют
Меня больше умиляют некоторые мои дальние знакомые, которые работают в серую, дают взятки, бросают мусор из окна машины на дорогу, а на кухне возмущаются как плохо жить на Руси.
Чем культурнее и образованнее будет общество, тем быстрее с каждым поколением будут отмирать все эти Захарченки и Сечины.
Я работаю в белую, плачу налоги и прекрасно понимаю, что их разворуют
Меня больше умиляют некоторые мои дальние знакомые, которые работают в серую, дают взятки, бросают мусор из окна машины на дорогу, а на кухне возмущаются как плохо жить на Руси.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 20.10.16, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор