Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Ехала сюда за климатом.то хотела,то и получила=камчатский бронхит уже не мучает,да и ,вообще,экономлю))на таблетках. Это -плюс главный. Остальное-природа,море,отсутствие снега-глаз радует и спину не гнет) Минусы- тк я житель городской в прошлой жизни),то иногда,в грязь ,раздражает грунтовка,но только в плохую погоду),хотя проехать можно всегда. В городе дороги ремонтируются,только вот узкие они,не удобные почти везде (я про Феодосию),но привыкла,тк ее смогли разгрузить ,но основную магистраль-по которой движется поток=это кошмар..пока нет Тавриды . Отсутствие хорошего театра с постоянным репертуаром-но это временно,тк труппы местные все равно есть. В продуктовом наборе тоже много плюсов -это настоящее,не разбавленное молоко из которого делается потрясающий йогурт ,творог (на местной спец.закваске) качественное мясо местных производителей,фрукты/овощи-доступной ценой. кондитерка разная,со всех регионов. Мифы о продуктовом шоке легко развеять,если здесь живешь. После включения нас в общую энергосистему-забыли ,как пережили зиму 2015 без света.) Отключений не было ,даже в сильные ветра. С водой ситуация бывает разной,но в целом-вода есть. Есть места,где она всегда есть. В Крыму много воды,но она глубоко. То,за чем я ехала,кроме климата,это впечатления мыс Казантип-потрясающей красоты бухты,а камни-это столько невероятных форм. Смена ландшафта- от степей до гор ,поля маков и виноградников.. Здесь столько представителей флоры и фауны из Красной \книги..На Казантипе множество гадов разноцветных)) Простоя люблю Восточный Крым. Поэтому,мои поездки в основном от Керчи до Судакского предгорья . По другой части Крыма-я не спец)
Вы врете открыто тут,ищите дурачков и обещаете им 20-25% годовых. Так же тут стебались над Алмазом.Вы от него мало чем отличаетесь.Куча вранья и никакой ответственности.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Монте-карло-копия ялты...монегаски в гробах попереворачивались. Вы в монте-карло были или теоретически? А ибица-жалкое подобие казантипа. Ага. Не смешите,так договоримся до того,что в 19 веке французы севастополь штурмовали,вдохновлённые красотой архитектуры-в отличии от унылого парижа...
Вы врете открыто тут,ищите дурачков и обещаете им 20-25% годовых. Так же тут стебались над Алмазом.Вы от него мало чем отличаетесь.Куча вранья и никакой ответственности.
Как вы можете утверждать то в чем не разбираетесь? С чего Вы взяли что я вру? Где доказательства моего вранья? Откуда на профессиональном форуме специалистов по недвижимости возьмутся дурачки? Это каким надо быть дурачком что бы среди профессионалов их искать? И каким надо быть дураком что бы предположить что здесь кто то ищет дурачков! То что здесь стебутся над всеми... так это норма, пока вы стебетесь мы зарабатываем ... и я и Алмаз. Куча вранья - так это про вас. ни чем не обоснованная ложь и клевета... Это ваше кредо. Я уже молчу про вашу ответственность, при личной встрече наврядли смогли в глаза все это высказать понимая ответственность, а будучи за тысячи километров позволяете себе безответственные высказывания.
Вы врете открыто тут,ищите дурачков и обещаете им 20-25% годовых. Так же тут стебались над Алмазом.Вы от него мало чем отличаетесь.Куча вранья и никакой ответственности. ------ Денег нет, но вы держитесь
Вот читаю ваши исповеди и понимаю,что ]Откуда в вас столько желчи, сарказма и ереси [] *
от плохого пищеварения Ну,не переваривается у вас крымская " пища",потому как пока московский васька ест.какой-то крымский зарабатывает) Пищевая жаба..-не иначе
Как вы можете утверждать то в чем не разбираетесь? С чего Вы взяли что я вру? Где доказательства моего вранья? Откуда на профессиональном форуме специалистов по недвижимости возьмутся дурачки? Это каким надо быть дурачком что бы среди профессионалов их искать? И каким надо быть дураком что бы предположить что здесь кто то ищет дурачков!
Вот доказательство вашего вранья- цитата ниже.Чем вы можете гарантировать заявленную доходность кроме как своим желанием продать что-то кому-то? Алмаз писал про 30% годовых,вы видимо скромнее.
c74c писал(а):
Очень здравое замечание ! А по 26 000 черновая отделка - это Вам как цена? Интересная? Готовы инвестировать? Какими суммами оперируете? 20-25% годовых гарантированно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Как вы можете утверждать то в чем не разбираетесь?
Чтобы оценить, например стихи ... не обязательно писать их самому, верно? Ностальгия по юности, отличный климат, отдых, солнце и воздух это одно, а инвестиция с целью получения прибыли - совсем другое.
Последний раз редактировалось index_svg 11.01.17, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Мда. Действительно многовато троллинга на крымскую тему. Админу есть над чем поработать. Помню год назад смотрел крымский форум Севастополь.инфо. На нем регулярно появлялись украинские тролли с одной целью: вылить побольше ушатов дерьма, пока их не забанили. Они расписывали как все плохо и будет еще хуже, что недвижимость в Крыму покупать ни в коем случае нельзя, что завтра рухнет рубль, потом вся страна упадет к их ногам и попросит пощады. Их банили безжалостно. Некоторые посты здесь напоминают такой троллинг. Не интересна вам недвижимость Крыма? Прекрасно! Зачем пишите тогда в теме? Покупайте или продавайте в Сибири, на Севере, везде, где вам больше нравится. Страна большая. Чего вы тут время теряете?
Мда. Действительно многовато троллинга на крымскую тему. амину есть над чем поработать. Помню год назад смотрел крымский форум Севастополь.инфо. На нем регулярно появлялись украинские тролли с одной целью: вылить побольше ушатов дерьма, пока их не забанили. Они расписывали как все плохо и будет еще хуже, что недвижимость в Крыму покупать ни в коем случае нельзя, что завтра рухнет рубль, потом вся страна упадет к их ногам и попросит пощады. Их банили безжалостно. Некоторые посты здесь напоминают такой троллинг. Не интересна вам недвижимость Крыма? Прекрасно! Зачем пишите тогда в теме? Покупайте или продавайте в Сибири, на Севере, везде, где вам больше нравится. Страна большая. Чего вы тут время теряете?
Спасибо. Админ и модераторы тем-спят, а троли-пухнут. Интересно,на территории Крыма все ЭТИ писатели-троли смогли бы тАк нагло себя вести?..
Едва ли..
А будучи с настоящей авой и указанием места работы на бейджике=смогли бы высказывать свое мнение тс профессионала? То же- едва ли..
А когда прикрылся ..бумаЖкой,то всяко разно можно.? Типа-свобода слова .. так с плакатом и на Красную площадь- с вашим "Крым-помойка"... так сможете?
Мда. Действительно многовато троллинга на крымскую тему. амину есть над чем поработать. Помню год назад смотрел крымский форум Севастополь.инфо. На нем регулярно появлялись украинские тролли с одной целью: вылить побольше ушатов дерьма, пока их не забанили. Они расписывали как все плохо и будет еще хуже, что недвижимость в Крыму покупать ни в коем случае нельзя, что завтра рухнет рубль, потом вся страна упадет к их ногам и попросит пощады. Их банили безжалостно. Некоторые посты здесь напоминают такой троллинг. Не интересна вам недвижимость Крыма? Прекрасно! Зачем пишите тогда в теме? Покупайте или продавайте в Сибири, на Севере, везде, где вам больше нравится. Страна большая. Чего вы тут время теряете?
Спасибо. Админ и модераторы тем-спят, а троли-пухнут. Интересно,на территории Крыма все ЭТИ писатели-троли смогли бы тАк нагло себя вести?..
Едва ли..
А будучи с настоящей авой и указанием места работы на бейджике=смогли бы высказывать свое мнение тс профессионала? То же- едва ли..
А когда прикрылся ..бумаЖкой,то всяко разно можно.? Типа-свобода слова .. так с плакатом и на Красную площадь- с вашим "Крым-помойка"... так сможете?
А вы совсем не умеете держать удар и работать с возражениями. По поводу "настоящей авы", представтесь сами, нельзя продавать услугу-недвижимость, скрываясь под серым ником. Не надо огрызаться и взывать к модераторам. Надо уметь с достоинством ответить на возражения, а не огрызаться.