Валютные игрища 2017 156 / 5935
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 нояб. 2016
wbif писал(а):Не понимаю только зачем АСВ повышать лимит страхового покрытия?
Чтобы деньги печатать
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 нояб. 2016
Sirius73 писал(а):Какой банк?
PS: Можно в личку.
Межтопэнергобанк, вклад "Универсальный классик", зафиксил ставку 9,2%, % в конце срока, вход на один вклад 10 000, на следующий день снял 20% от входа.
Сейчас ставка падает каждую неделю, прямо сейчас она 8,65%. Думаю в пн. ещё упадет.
Очень надеюсь, что не придется по такой ставке (9,2) размещаться на третьем году!
Но 9,2% всё равно выгоднее длительной сдачи квартиры в аренду!
Обслуживание в банке с огрехами. Пришлось давить на операциониста и обязать её позвонить на Горячюю линию, чтобы снять 20% от первоначальной суммы.
В целом обслуживают оперативно и хорошо, а давить на оперок, как дышать - нет дискомфорта.
КБ Приобье, банк только в Нижневартовске и Тюмени, вклад ПРЕСТИЖ Пенсионный, только по пенсионному, зафиксил 10%, вход 1000, выплата каждые 3 месяца, на 1111 дней, сейчас ставка 9,5%, упала 1 ноября.
Размещать на вкладе по условиям договора можно только сумму до 1 000 000, поэтому на каждого пенса надо открывать сразу 2 таких вклада, чтобы иметь возможность размещать на каждого АСВ-котлету.
Доверенность на все операции стоит в банке 150 рублей. Завещание не делают. Обслуживание неожиданно хорошее.
(Да! Если делать Доверенность сразу с открытием вкладов, то учтите, что Доверенность (только на 3 года) будет короче по сроку, чем срок вклада! Придется приехать в банк попозже, чтобы срок Доверенности превышал срок вклада.)
И то и то, естественно Пополняемые! Почти весь срок и с возможностью залить АСВ-котлету.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
03 нояб. 2016
Северный флот писал(а):КБ Приобье,
Карликовый банк,вероятность отзыва лицензии велика в любое время.
Северный флот писал(а):Межтопэнергобанк,
Этот выглядит неплохо и отчетность у него приличная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Это супер, но не значит ничего . Завтра найдут дыру в ХХ миллиардов и до свидания
Посмотрел 102 ую у них-рентабельность активов невысокая-примерно 0.5%
По 101 ой тоже картина неплохая,H1 13.
Другой вопрос насколько можно доверять этой отчетности.
03 нояб. 2016
wbif писал(а):Другой вопрос насколько можно доверять этой отчетности.
Я где-то слышал, что у лишенных лицензии банков совокупная дыра около 800 млрд. , доверять этой системе могут только очень наивные люди.
Вроде АСВ платит пока и слава богу
Не риэлтор
03 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Я где-то слышал, что у лишенных лицензии банков совокупная дыра около 800 млрд. , доверять этой системе могут только очень наивные люди.
Вроде АСВ платит пока и слава богу
Зачастую активы банков это пшик.То есть либо невозвратные кредиты,или кредитуют связанных с ними бенефициаров.
В отчетности показывают одну сумму а по факту когда уже вводят временную администрацию получается что там обязательства в разы превышают активы.
03 нояб. 2016
wbif писал(а):Зачастую активы банков это пшик.То есть либо невозвратные кредиты,или кредитуют связанных с ними бенефициаров.
В отчетности показывают одну сумму а по факту когда уже вводят временную администрацию получается что там обязательства в разы превышают активы.
Там много, что бывает. Много работаем с банками - выживают как могут.
Не риэлтор
03 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Там много, что бывает. Много работаем с банками - выживают как могут.
Как выживают банки я думаю знаю не хуже вас-уже 8 лет работаю в разных банках на разных должностях.