Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
"торгуются с потенциальным покупателем" и "не попадает в поисковик потенциального покупателя" почувствуйте разницу только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы для профи - огромная!
Они в ЦИ (кроме этой недели) уже наверное год в ТОПе--на 1--2 месте..и всё равно результат нулевой
вы даже не поняли - я совсем не про это!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Всё там в порядке..Неужели только из за ремонта и плохих фотографии...А по цене--они наверняка торгуются.
Поднимите тему из архива, если найдете, и все поймете - почему это барахло не продается и никогда не продастся даже за половину их хотелок! А на место не поленитесь подъехать: хоть в будни, хоть в выходные. Пять минут на углу дома этого постойте - будет Вам и еще повод не купить
Нет никакой темы в архиве даже с упоминанием продажи по этой улице---только кто то пару раз вскольз упоминал район-----пол часа назад искала----вы что то путаете...Я знаю это место---мне нравится---поэтому и удивляюсь что так долго висит квартира
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения
еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет
можно не слушать менеджеров АН про активный рынок можно просто открыть данные Росреестра нет кризиса и нет падения числа сделок настолько фатального, чтобы об этом стоило говорить! покупают, так же много, как и всегда, проблема в том, что остается еще больше непроданных-некупленных квартир - думайте, почему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
"торгуются с потенциальным покупателем" и "не попадает в поисковик потенциального покупателя" почувствуйте разницу только для непродвинутого пользователя этого рынка нет разницы для профи - огромная!
Они в ЦИ (кроме этой недели) уже наверное год в ТОПе--на 1--2 месте..и всё равно результат нулевой
Нет никакой темы в архиве даже с упоминанием продажи по этой улице---только кто то пару раз вскольз упоминал район-----пол часа назад искала----вы что то путаете...
Не, я точно помню, что тетенька интересовалась про цену комнаты в этой самой квартире ( я тогда полезла в Яндекс и посмотрела и дом, и куда её окна выходят). Что-то там она размышляла про продажу/покупку соседской комнаты и про то, как выгоднее продать: целиком или покомнатно. Ситуацию обрисовывала. Только она не самостоятельную тему открывала, а "вклинилась" в чью-то уже открытую.... Я, честно говоря, не мастак тут с поисковиком работать, сама тоже не найду
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
уймитесь - этоне моя квартира - у меня совсем другие цветовые решения
я квартиру не продаю - нет смысла - никто не покупает вообше ничего - а падать на два миллиона не вижу смысла - тк ничего не куплю - а в химки езжайте сами да и ничего путного не продается
еше раз - сейчас кризис! денег нет - сделок нет ближайшие пол года точно ничего в лучшую сторону не изменится на рынке недвижимости. ну разве что могут посыпаться строители
А что за видок такой странный? Разбудили или опохмелялся?)