Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
автору темы - мотать на ус. если конечная цель - метры в жилье с хорошей планировкой, то расслоение в будущем продолжится.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
хорошие планировки врядли так упали

Крылатское в П3 сейчас уроню на 0,5 млн. - я явно переоценила.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
жизнь - она такая короткая. может про вотэтовот "чуть позже" поговорим?

Ждём.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
Сычёв
ОК. сам за вас отвечу. Скажем так, мои предположения.
Вы эту недвигу купили, чтоб хранить свои сбережения в метрах. Ибо конечная цель потребления - метры и есть. либо улучшить свои условия. либо детям подарить, а они сами решат, на что обменять. Либо самому в эти метры переехать. а детям родительскую отдать.
Но как ни крути, конечным товаром потребления будут метры. Не продажа квартиры, с целью остаток жизни путешествовать, а потребление этих метров.
Так?

Почти мимо. Квартиру подарили, довольно давно. У меня были планы что буду там жить, но в этом году круто поменялась ситуация и жить я там врядли буду.
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Северный флот писал(а):
Зря вы в этом вопросе риэлторов не слушаете! Зря!

Я форум читаю давно и знаю кто дело говорит, а где собака воет :lol: Да и на кой черт мне всех подряд советчиков слушать, если я даже не просил оценивать мою квартиру. Но нет сами лезут со своими советами, "на правду глаза раскрыть." Свое то добро поди не ниже рынка будут продавать это к гадалке не ходи :men:
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Северный флот

Большое спасибо за развернутый ответ! Картина еще больше прояснилась! :co_ol:

Для остальных форумчан:

Квартиру сдаю русским. Никаких таджиков никогда не было с чего вы это вообще взяли)))

А с бедных таджиков можно моиметь за такую квартиру как у Вас, 90 тЫщ каждые полтора месяца :lol: только это всё черные технологии, но некоторые риэлторы поделились своим не добросовестным опытом))
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Свое то добро поди не ниже рынка будут продавать это к гадалке не ходи

В каменты призывается Адекамер!
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
В каменты призывается Адекамер!

Кстати один за самых адекватных на форуме. Естественно не в почете у большинства тусовки как "инакомыслящий" :)-(:
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Почти мимо. Квартиру подарили, довольно давно. У меня были планы что буду там жить, но в этом году круто поменялась ситуация и жить я там врядли буду.

и? допустим, продали вы квартиру. провернули на депозите и где-то еще. что дальше? какая конечная цель? обратно в метры? или путешествовать на эти деньги?
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
Сычёв писал(а):

и? допустим, продали вы квартиру. провернули на депозите и где-то еще. что дальше? какая конечная цель? обратно в метры? или путешествовать на эти деньги?

Честно я понял что не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю. Глобальных целей нет. :du_ma_et: Вопрос с продажей возник чисто из-за того, что актив падает в цене и что даже банковский депозит получается выгоднее аренды :ne_vi_del:
САМ СУСАМ