Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2016
И у нас стоит.
Называется * плюсик к карме )))
Называется * плюсик к карме )))
10 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Елена Чижова писал(а):...
У меня Внук (первоклассник) 3 сентября умудрился чай размешать градусником.
...
Большой привет его родителям. Куда смотрели?
тоесть я правильно вас понял, что внук размешивал сахар градусником в чае, он там разбился, и внук выпил ртуть вместе с чаем?
Причем здесь Родители?
Парень поставил перед собой Цель - и добился ее.
Он не пошел в Школу в этот день.
Ртуть потом нашли в мусорном пакете с мелкими осколками.
У Парня все было предусмотрено.
Он не предусмотрел только Наказание.
10 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):Парень поставил перед собой Цель - и добился ее.
Он не пошел в Школу в этот день.
Ртуть потом нашли в мусорном пакете с мелкими осколками.
У Парня все было предусмотрено.
Находчивый мальчик !
не риелтор
20 дек. 2016
Lea ** писал(а):Лампочки энергосберегающие и батарейки можно ( и нужно ) сдавать в своем ДЭЗе, у нас в доме объявление яркое висит. Сама ни разу не относила, но точно знаю, что именно там эти лампочки принимают.
Несколько лет назад делали ремонт в нежилом помещении, в котором осталась от прежних арендаторов куча всякого хлама, а также большое количество использованных энергосберегающих ламп (длинные такие трубки). Заказали в управляющей компании вывоз мусора - они пригнали в "час икс" грузовик, сгрузили весь хлам, собрались уезжать.
Процессом руководила начальник участка. Спрашиваем у нее, куда эти лампы сдать, чтобы по правилам. Она секунд десять думала, потом приказала рабочим свалить их также в кузов грузовика. Особо не церемонились - швыряли только так. Нужно сказать, что ламп там было немало. Куб, а то и больше, точно...
Вот и вся утилизация
Так что собирать-то они, может, и собирают, а вот что потом с ними делают - большой вопрос.
20 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):У Парня все было предусмотрено.
И если не секрет, какое же оно было?
89263956840
22 дек. 2016
Счастье неизбежно
Мякушкой хлебной собрал в полителенновый мешочек или банку с крышкой и в помойку или в мусоропровод!И самое главное,как можно меньше смотреть телевизор,ибо он намного вреднее ,чем ртуть!
Мякушкой хлебной собрал в полителенновый мешочек или банку с крышкой и в помойку или в мусоропровод!И самое главное,как можно меньше смотреть телевизор,ибо он намного вреднее ,чем ртуть!
17 янв. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Тема будет не совсем о недввижимости, больше о здоровье, и как эту самую недвижимость не загадить , в прямом смысле этого слова.
Заболевшая раком актриса Светлана *************** отравилась ртутью
источник
Знаменитая советская и российская актриса театра и кино Светлана ***************** с недавнего времени борется с онкологическим заболеванием. Народная артистка уже прошла курс лечения за рубежом, поскольку отечественная медицина не смогла ей ничем помочь. Одной из главных причин, спровоцировавших рак, ************** назвала отравление ртутью.
"Этим летом я отметила свое 65-летие, и врачи обнаружили у меня серьезную болезнь. Я уехала на лечение за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Почему-то наши врачи отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там продолжают бороться до конца! У них это на поток поставлено", — рассказывала ************** журналистам в прошлом году.
В новом выпуске программы "Прямой эфир" Светлана Николаевна сообщила, что возможной причиной ее болезни стало отравление ртутью. Они с мужем жили на втором этаже дома, а на первом находился небольшой склад с огромным количеством ртути.