Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):... а не ко всем магазинам в принципе.
Ну так "этот магазин" и есть " все риэлторы", доверие ко всему человечеству в целом живо. Старые скрипты, надоевшие аргументы при работе с возражениями. Ничего не меняется, некоторые заснули и спят крепким сном, а рынок изменился, клиенты поднаторели.
Вы просто не ведаете о других "магазинах".
Точнее, не хотите о них знать, т.к. так проще обосновать свое недоверие и выращивать продукты самостоятельно, или брать их на рынке у станции у случайных продавцов.
И ничего, что нет потребнадзора, и крысы между прилавками шастают.
Всяко дешевле чем у мироедов из "магазина" выходит. )
Могла бы легко накидать свои контраргументы, поднабралась на форуме. Да скучно. Случайные продавцы вам не братья, ага, но оооочень оттеняют ваше совершенство. Спасибо им, что бы мы, сирые, без них делали...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):Могла бы легко накидать свои контраргументы, поднабралась на форуме. Да скучно. Случайные продавцы вам не братья, ага, но оооочень оттеняют ваше совершенство. Спасибо им, что бы мы, сирые, без них делали...
Эк, Вам мое совершенство покоя-то не дает. )
Да и не только Вам ...
А что аргументов не накидали поднабранных - правильно. Зачем одну и ту же пьесу по стотыщному разу играть.
Публике интерсны нынче оригинальные роли, а не из обветшалых сценариев типа: "Как Буратино сам продал каморку папы Карло"" или "Серый риэлтор VS семерых козлят из АН".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Могла бы легко накидать свои контраргументы, поднабралась на форуме. Да скучно. Случайные продавцы вам не братья, ага, но оооочень оттеняют ваше совершенство. Спасибо им, что бы мы, сирые, без них делали...
Эк, Вам мое совершенство покоя-то не дает. )
Да и не только Вам ...
Откланиваюсь. Но шляпу в восхищеньи не снимаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Знаем таких как Урсула, они чтобы риелтору не платить комиссию готовы дождаться срока окончания договора или приходят и говорят мы передумали продавать, а чаще просто кидают риэлторов. Главное потом оправдание придумать, только все понимают, что все это от жлобства, а не от того, что первый этаж на 2 лимона дороже ее соседка продала. Клиенты еще те вруны и обманщики. А потом люди удивляются почему в агентствах их так жестко отрабатывают, потому что процент кидалова со стороны клиентов высок. Я всегда радуюсь когда они ныть начинают, дал обьяву в циан, а ко мне стажеры по кругу ходят, так вам и надо... хе хе не ваш это рынок ))))
16 дек. 2016
Понятно, вы всему верите что в энторнете написано, вам тоже никто не верит
Иван Терехов лучший юрист Нерса
16 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Понятно, вы всему верите что в энторнете написано, вам тоже никто не верит
Так Вы ходили возвращать аванс в том случае или нет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Понятно, вы всему верите что в энторнете написано, вам тоже никто не верит
Я так понимаю, Вы обманули всю честную публику Нерса, никуда не ходили, никому не помогали, а теперь отшучиваетесь, что эта шутка, и всему что пишут в интернетах тролли типа Вас не нужно верить?
16 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Да врет она просто, придумала эту историю и зачесывает, думает тут лохи собрались, а эти безработные еще ей поддакивают, думает она им кость из сопровождения за 30 000 кинет. Она же сидит тут на форуме читает, чтобы никому не платить это ее девиз по жизни. Говорят, имя назови, что тут такого, а так как вранье с начала до конца все,, даже придумать, типа это мой старый знакомый лучший риэлтор миэля, придумать не может
ЮристЛенкома
А вы бы назвали имя, да??
А такое простое объяснение что Ursula просто нормальный порядочный человек и потому не считает нужным кого-то обличать открыто при этом сообщить об этом факте считает нужным. По моему большинство людей бы так поступило.
И какой смысл ей врать
Ещё странно то, что некоторые риэлтеры в том числе и на этом форуме в ответ на подобные высказывания собов агрессивно пускаются в атаку как будто это на них нападают. Пусть тот о ком говорят узнает себя и задумается если он/она есть на этом сайте (если нормальный человек и профессионал). Большая часть собов и я в том числе были бы рады если б таких ситуаций бы не было.. . а то многие собы и становятся вот такими "агентами" попавшись пару раз (пару раз это уже в моём случае и оба раза - по рекомендации) на некомпетентность, хитрость и даже пофигизм "риэлтеров".
Нам, собам, очень хочется верить что это единичные случаи и есть риэлтеры - профессионалы своего дела.
16 дек. 2016
Ну я в соотв. Со ст 51 конституции рф отказываюсь свидетельствовать против себя. Теперь к срачику честные частные против нечистоплотных хапуг из агентств, добавится тематика честные высокоморальные собственники против нечистоплотных хапуг из агентств или частников. Деньги тырят все и всегда, ну конечно кроме высокоморальных участников этого форума, Вы последний оплот морали и чести в риэлторском сообществе.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Так Вы ходили возвращать аванс в том случае или нет?
ЮристЛенкома писал(а):Ну я в соотв. Со ст 51 конституции рф отказываюсь свидетельствовать против себя.
А в чем выражается в данном случае "свидетельствование против себя"?
Против Вас как раз отсутствие ответа.