Расписка от продавца на полную сумму при неполной стоимости в ДКП 125 / 1828
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):Александр Тестянов писал(а):По сути риелтор был в курсе ,что Продавец уходит от налога и Покупатель тоже в курсе.
Я это ... со всем глубоким уважением ... каким это образом риэлтор в курсе, что кто-то куда-то уходит?
А я это....без уважения....Тут даже комментировать смысла нет. Зачем? И так все видно прозрачно...
23 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Олег Назаров писал(а):Александр Тестянов писал(а):По сути риелтор был в курсе ,что Продавец уходит от налога и Покупатель тоже в курсе.
Я это ... со всем глубоким уважением ... каким это образом риэлтор в курсе, что кто-то куда-то уходит?
А я это....без уважения....Тут даже комментировать смысла нет. Зачем? И так все видно прозрачно...
Охох)
У нас многие СЛЕДОВАТЕЛИ путают небрежность с косвенным умыслом и самонадеянно ( ) пытаются вменить даже в тех случаях где есть состав только с прямым
че уж об обывателях говорить?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):А я это....без уважения....Тут даже комментировать смысла нет. Зачем? И так все видно прозрачно
Больная темка , подзадела!))Вся разница в том,что те кто монетезируют форум,не могут себе позволить откровенности в комментариях,а те кто и без форума не имеет недостатка в клиентах, соответственно могут,что в свою очередь весьма раздражает ограниченных !))
23 дек. 2016
Надеюсь многоуважаемая мною лиса помнит,какие баталии были на форуме со мной по поводу не уплаты налогов!95% форума возмущались ,называя безобразием уклонение от уплаты налогов частниками и т.д.))Однако те же самые 95% не осуждают своих клиентов, которые уклоняются от налогов!Не один не осудил этого в этой теме!На лицо двойные стандарты.Laverna писал(а):Евгений Палько писал(а):Олег Назаров писал(а):Я это ... со всем глубоким уважением ... каким это образом риэлтор в курсе, что кто-то куда-то уходит?
Охох)
У нас многие СЛЕДОВАТЕЛИ путают небрежность с косвенным умыслом и самонадеянно ( ) пытаются вменить даже в тех случаях где есть состав только с прямым
23 дек. 2016
Александр Тестянов писал(а):Надеюсь многоуважаемая мною лиса помнит,какие баталии были на форуме со мной по поводу не уплаты налогов!95% форума возмущались ,называя безобразием уклонение от уплаты налогов частниками и т.д.))Однако те же самые 95% не осуждают своих клиентов, которые уклоняются от налогов!Не один не осудил этого в этой теме!На лицо двойные стандарты.Laverna писал(а):Евгений Палько писал(а):А я это....без уважения....Тут даже комментировать смысла нет. Зачем? И так все видно прозрачно...
Охох)
Не помню Шура я той темы.
Навряд ли я какой то теме этим возмущалась...
Мой жизненный принцип- поступай по отношению к другим так как они к тебе поступают.
Простой такой.. я бы даже сказала бы- примитивный принцип.
Можно иметь другие- к примеру: поступай по отношению к людям так как бы ты хотела бы чтобы они к тебе поступали.
Но на мой взгляд в наших реалиях сей принцип утопичен. И Лиса, в конце концов, жывотныя-примитивное.
А коль так- то обмануть вруна не считает чем то особо стыдным.
Наказуемым? Да. Но если поймали, как гриться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.