Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2019
12.12.19, 13:46
Ирина Сорокина писал(а):
И премьере Тельмане?)
на сайте ФССП:
12 дек. 2019
12.12.19, 01:49
Viktor L писал(а):
я так понимаю, что вы летом в 2010г в Москве не были и этот ужас пожаров и смертей населения Москвы не пережили? Иначе по-другому бы зачирикали!!!((( У меня чуть ребенок не погиб от того, что дышать в Москве было нечем 3 НЕДЕЛИ!!!!!! (((
А то, что папа ребенка никуда не вывез это Лужков виноват?
12 дек. 2019
12.12.19, 13:29
Сергей Тихоненко писал(а):
Интересно, если бы Лужков стал тогда президентом, какой была бы сейчас Россия.
Трудно сказать. Возможно, реки наши сибирские вспять, к метро пробирались бочком сквозь палатки. Или наоборот, процветали бы. Фсе, поголовно
12 дек. 2019
12.12.19, 14:45
Егет Финн писал(а):
Трудно сказать. Возможно, реки наши сибирские вспять, к метро пробирались бочком сквозь палатки. Или наоборот, процветали бы. Фсе, поголовно
Это вряд ли. Перед глазами несколько семей которые еще по щедрым Лужковским расселениям получили новые квартиры.
Казалось бы отличный старт, ни тебе безумных переплат по ипотеке, ни выброса денег на ветер= съем, развивайся, расти, достигай.
Ничего не добились, ни где не преуспели.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 дек. 2019
12.12.19, 10:00
Дори писал(а):
напишите свои посты про недвижимость. Критиканствовать и гарлапанить про жратву все умеют. Заходишь иногда сюда, а кажется, что попал на женский форум вумен.
12 дек. 2019
12.12.19, 14:29
Starogil писал(а):
Viktor L писал(а):
я так понимаю, что вы летом в 2010г в Москве не были и этот ужас пожаров и смертей населения Москвы не пережили? Иначе по-другому бы зачирикали!!!((( У меня чуть ребенок не погиб от того, что дышать в Москве было нечем 3 НЕДЕЛИ!!!!!! (((
никто не ожидал, что это этот кошмар столько протянется, каждый день трубили по зомбоящику, что завтра, завтра все закончится. Лужкову надо было оповестить москвичей о надвигающейся трагедии, чтобы вывезти стариков и детей из города, а не загорать в это время в Европе. Ребенок с предками на даче был, но и там гарь была страшная. Знал бы прикуп жил бы в Сочи называется - если бы кто-то знал, что этот ужас продлится целых 3 недели!!! - все свалили бы из Москвы, естественно.

Просто не надо сейчас сопли размазывать про Лужкова. Он обустраивал Москву на наши с Вами деньги и наворовал тоже достаточно. Достаточно вспомнить братца Батуриной - хамло-хамлом, а миллиардер...на какие шишы он грандиозные парады наполеоновские во Франции устраивал??? Вот что называется деревенщина деревенщиной, а туда же... дай только денег побольше наворовать, находясь под крышей сестры - жены мэра города!
12 дек. 2019
Viktor L,
Есть изречение de mortuis seu veritas, seu nihil, он уже не в нашей власти, может, оставим в покое? У него уже другой суд.
IceCool
12 дек. 2019
12.12.19, 17:37
Viktor L писал(а):
12.12.19, 14:29
Starogil писал(а):
Viktor L писал(а):
никто не ожидал, что это этот кошмар столько протянется, каждый день трубили по зомбоящику, что завтра, завтра все закончится. Лужкову надо было оповестить москвичей о надвигающейся трагедии, чтобы вывезти стариков и детей из города, а не загорать в это время в Европе. Ребенок с предками на даче был, но и там гарь была страшная. Знал бы прикуп жил бы в Сочи называется - если бы кто-то знал, что этот ужас продлится целых 3 недели!!! - все свалили бы из Москвы, естественно.

Просто не надо сейчас сопли размазывать про Лужкова. Он обустраивал Москву на наши с Вами деньги и наворовал тоже достаточно. Достаточно вспомнить братца Батуриной - хамло-хамлом, а миллиардер...на какие шишы он грандиозные парады наполеоновские во Франции устраивал??? Вот что называется деревенщина деревенщиной, а туда же... дай только денег побольше наворовать, находясь под крышей сестры - жены мэра города!
Никто бы не "оповестил москвичей о надвигающейся трагедии".
Кстати, кроме отсутствующего мэра был еще Гидромецентр, Кремль и прочие и прочие...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 дек. 2019
13 дек. 2019