Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2017
Laverna писал(а):Лиса на аватарке.
Заботливо поглядывает сверху на крикливого, хвастливого и маленького Петушка.
Она добрая эта Лиса.
Ласковая и терпеливая.
Лиса не стебёт Петушка. Нет-нет.
Они прекрасно понимает его насущные жизненные проблемы и трудности.
Лиса его просто очень ВНИМАТЕЛЬНО слушает и ПРОНИКАЕТСЯ.
.....
Вообще Лиса-есть самый добрый и заботливый персонаж любого форумского движения.
Помогает не только Петушку. Но и Буратинам. И Карабасам-Барабасам.
Она защищает ОВЕЦ и КУРИЦ от страшных ВОЛКОВ.
Кароч!
Полезное жывотныя- Лиса.
Лиса умная м справедливая))))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Котов развелось
Котов развелось , как собак нерезаных, так и пнул бы их ногой. А так да, животины всякой разной стало больше. Весна....))))
22 фев. 2017
предлагаю замутить конкурс забавных нынешних и прошлых аватарок.
Я лично-голосую за "голые пятки Асти" и "котофигуристов Онсакл"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2017
22 фев. 2017
все аватары на которых изображены не сами участники( о фото можно открывать отдельную тему) а какие-то невнятные мыслеформы с котиками, верблюдиками и машинками, а воспринимаю не иначе как воспоминания о том кем были эти граждане в прошлой жизни
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 фев. 2017
Laverna писал(а):предлагаю замутить конкурс забавных нынешних и прошлых аватарок.
Вот Вам на выбор:
И там и там пантера. А то лиса? Какие лисы в Подмоскоковье Вы когда нибудь видели?
Я в позапрошлом году на 1 мая на шышлаках увидел подмосковную лису живую в трёх метрах....
Это на картинках они пышные и пушистые и рыжие - нет, в жизни они облезлые, худые и страшные....
Так и захотелось ей милой шашлычка подкинуть шампурчик - на милая доходяга, покушай же уже на конец...
Так что наши лисы худее и дранее самых ссаных кошек... Поэтому я их к кошкам и определил
Вы кстати, на форуме мультиплиторов были когда нибудь? Представьте режжисеры, актёры, художники берут аватарам своих героев... Так и нас то же мультяшек есть уже на форуме... Ну, директор...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Laverna писал(а):предлагаю замутить конкурс забавных нынешних и прошлых аватарок.
Вот Вам на выбор:
И там и там пантера. А то лиса? Какие лисы в Подмоскоковье Вы когда нибудь видели?
Я в позапрошлом году на 1 мая на шышлаках увидел подмосковную лису живую в трёх метрах....
Это на картинках они пышные и пушистые и рыжие - нет, в жизни они облезлые, худые и страшные....
Так и захотелось ей милой шашлычка подкинуть шампурчик - на милая доходяга, покушай же уже на конец...
Так что наши лисы худее и дранее самых ссаных кошек... Поэтому я их к кошкам и определил
Вы кстати, на форуме мультиплиторов были когда нибудь? Представьте режжисеры, актёры, художники берут аватарам своих героев... Так и нас то же мультяшек есть уже на форуме... Ну, директор...
а я такую пушистую видел, большую)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
22 фев. 2017
Лисам где ж жирок то взять?
От честности все это.
Вывод намба ту: Лиса- жывотныя честныя!!!
От честности все это.
Вывод намба ту: Лиса- жывотныя честныя!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2017
У слова "форум" есть несколько определений)
Никто ничего не путает на предмет применимости слова и всего ему сопутствующего?
Мы на мероприятие, где глобальные проблемы решаются, так сказать, в домашнем пришли или на веб-форуме просто поболтать-поболтаться ?))
Старичок Декарт когда-то говорил, что человечество жило бы намного счастливей, если бы понимало значение хотя бы половины слов, которыми разговаривает.
Никто ничего не путает на предмет применимости слова и всего ему сопутствующего?
Мы на мероприятие, где глобальные проблемы решаются, так сказать, в домашнем пришли или на веб-форуме просто поболтать-поболтаться ?))
Старичок Декарт когда-то говорил, что человечество жило бы намного счастливей, если бы понимало значение хотя бы половины слов, которыми разговаривает.
22 фев. 2017
Asti495 писал(а):У слова "форум" есть несколько определений)
Агентство Союзмультфильм:
- алле, здравствуйте выкуп/продажа долей, комнат - старушка Шапокляк,
- по новостройка - крокодил Гена,
- а по аренде ? - с пионерами у нас Чебурашка работает...
- бывший муж не хочет разъезжаться - проверим Машенька у нас занята, или запишем когда освободится...
- хотим продать дорого и неторопимся - запишите номер черепахи Тартилы, она и Вас переживёт..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года