Увели квартиру 165 / 3793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 янв. 2017
Медиана
Чем дальше в лес, тем злее волки..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 янв. 2017
Constantinus
А разве можно недееспособность в прошлом доказать? Я бы пожалуй представила справку о том, что он плохо слышит, это само по себе вносит своеобразие в коммуникации.
08 янв. 2017
Галина К.
А что, адвокаты не работают за стандарт и премию, в случае выигрыша в суде? Мне кажется, это было бы справедливо, а то 10-15% от стоимости отдавать не пойми за что, как то ломает мои представления о целесообразности.
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
А разве можно недееспособность в прошлом доказать?

Конечно можно, как вообще психические расстройства определяются, беседами, наблюдениями и т.д. Меня другой вопрос всегда удивлял, как можно признать уже умершего человека недееспособным? Наверное только в России психиатрия достигла такого высокого уровня - обследование несуществующего человека.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
А что, адвокаты не работают за стандарт и премию, в случае выигрыша в суде? Мне кажется, это было бы справедливо, а то 10-15% от стоимости отдавать не пойми за что, как то ломает мои представления о целесообразности.

Вариантов оплаты масса. Фиксированная цена, почасовая. Возможен и гонорар успеха. Но такое условие ничтожно, как считает Конституционный суд. Так что вполне законно адвокат может остаться без премии. Поэтому на гонорары успеха не все идут.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 янв. 2017
Медиана
Мне кажется, у вас с братом нет шансов...
Он наверняка был на седьмом небе от счастья, когда дарил серьги, потом квартиру..
Насчёт стоимости услуг адвокатов не знаю.
08 янв. 2017
Галина К.
Да вот уже такой вердикт одна адвокатов вынесла. Причём, хорошей квалификации, подруге помогла от судить сложную недвигу. Сказала - был дееспособный? Фсе, гуляйте. И если кто возьмется, это развод на деньги.(((
08 янв. 2017
Медиана
Я совершенно с ней согласна. Он всё знал, всё понимал, он действительно покупал себе сказку, любовь, счастье..
08 янв. 2017
Галина К.
Но ведь она его обманывала? Тут и должен быть сказочке конец. Чиста теоретически.
08 янв. 2017
Медиана
Он рад был обманываться..