2-х комнатная квартира на Таганской. Прошу помощи в оценке 151 / 4965

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 янв. 2017
Вулыхи везде переоценены, на мой взгляд не оптимальны по соотношению цена- качество- престижность на площадь квартиры- локацию.
25 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а "без обмана "на 30 квадратных сантиметров меньше?
вы это серьезно?

Может, не 30 кв.см, а 7 000 кв.см ? Как писала вчера marin_a в 17:31, размеры кухни на плане обозначены как 2,93х2,66 м, что даёт площадь 7,7938 кв.м, округлённо 7,8 кв.м, тогда как в описании в объявлении - 8,5 кв.м. Разница 0,7 кв.м., а поскольку 1 кв.м. равен 10 000 кв.см, то "обман" (а лучше без кавычек) составляет 0,7 кв.м. Раз цифра невелика, то, может, "обмануть" в другую сторону, указав 7,1 кв.м. ?

Юлия Лурье писал(а):
Вот вам разрез этажа в башне Вулыха, покажите мне там хоть одну кухню менее 8 квм, умники
внешняя ссылка ... rpt=simage

Да зачем покупателю абстрактный план из интернетов, если он конкретную квартиру покупает ? Если в замерах ошибка, то, может, надо её исправить, получив новые обмеры БТИ ?
25 янв. 2017
а шнурки, шнурки надо гладить перед показами?
научите меня как жить и работать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2017
Тут уже сто раз писали, в т.ч. и в Ваш адрес, с цитированием: НЕ ОБМАНЕШЬ - НЕ ПРОДАШЬ. К сожалению, вместо того, чтобы признать свою неправоту, снова пытаетесь взять нахрапом. :ny_tik:
25 янв. 2017
я честно не понимаю, о чем вы
к чему эти цитаты - явно не мои, и что вы хотите услышать в качестве комментария
и какая-такая вдруг на меня навалилась правота? что я должна в БТИ побежать за перемерами? так этого даже хозяева не делают, зачем это риэлтору?
26 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
люди такие же,только некоторые живут в Вулыхах, а некоторые - а Некрасовке :lol:
"все люди равны, только некоторые равны более других"(с) - ну это только если читали, то поймете там немного жестче
all animals are equal, but some animals are more equal than others

слишком вы провинциальны расссуждаете. Так и не получается вывезти Фрязино из Лурье))) или Фрязево?
Я прошу сейчас не оскорблять моих клиентов с НЕРСа, которые хотят купить Некрасовку) Правда, я отговариваю, но все-таки прекратите их троллить)

У вас есть работа - вы ее и работайте, кстати, работа с возражениями клиентов - тоже ваша компетенция

Именно этим и занимаюсь, привлекая к разговору вас- высоко-компетентную.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Вулыхи везде переоценены, на мой взгляд не оптимальны по соотношению цена- качество- престижность на площадь квартиры- локацию.

по Вулыху имхо основное, что это не совсем полноценный кирпич, там кирпич только по наружному периметру ведь? межквартирные стены и внутриквартирные перегородки - бетон

и в нем еще бывают двушки со смежными комнатами

внешняя ссылка
26 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
что я должна в БТИ побежать за перемерами? так этого даже хозяева не делают, зачем это риэлтору?

А что тут непонятного ? Площадь кухни по документам меньше, чем в рекламном объявлении, что и подтверждается размерами, указанными на плане. Если реальная площадь кухни не соответствует указанным на плане размерам, то риэлтор может инициировать (отправить собственника) исправить эту ошибку, произведя правильные замеры и получив новый план. Вместо этого в объявлении просто прибавляется площадь кухни, чтобы квартира попадала в выборку тем покупателям, кто ищет кухню от 8 кв.м.
Думаю, так будет яснее ?
26 янв. 2017
Hotto писал(а):
David Moiseevich писал(а):

по Вулыху имхо основное, что это не совсем полноценный кирпич, там кирпич только по наружному периметру ведь? межквартирные стены и внутриквартирные перегородки - бетон

и в нем еще бывают двушки со смежными комнатами

внешняя ссылка

Да, это этакий эрзац- кирпичный дом, для низшего звена клептократов. Полноценными кирпичными домами были сталинки и позже цековки, ну а для обычного народа делали все максимально дешево из панелей.
Вообще смешно читать про современную престижность советских типовых домов, к которым относится и вулых. Все поколения давно сменились, нету уже у нового контингента никакой особой престижности или ауры интеллигентности от прежних заслуг. Поэтому прибавка к цене за бренд и типа контингент соседей уже не роляет.
26 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
что я должна в БТИ побежать за перемерами? так этого даже хозяева не делают, зачем это риэлтору?

А что тут непонятного ? Площадь кухни по документам меньше, чем в рекламном объявлении, что и подтверждается размерами, указанными на плане. Если реальная площадь кухни не соответствует указанным на плане размерам, то риэлтор может инициировать (отправить собственника) исправить эту ошибку, произведя правильные замеры и получив новый план. Вместо этого в объявлении просто прибавляется площадь кухни, чтобы квартира попадала в выборку тем покупателям, кто ищет кухню от 8 кв.м.
Думаю, так будет яснее ?

уже ведь понятно,что я так не сделала по своим собственным представлениям и знаниям о продающей рекламе и механизме принятия решения у покупателя ,квартира продается с целью решить задачу клиента,который платит комиссию.А не с целью понравиться каким-то другим участникам рынка.По моему глубокому убеждению 7.9 и 8.4 в описании кухни(причем явно обе цифры неверные в натуре,но вторая ближе к заявленному в вулыхе стандарту) не будет фатальным при формировании решения о покупке этой квартиры.Так ясно?