фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мар. 2017
cineproof писал(а):
KeyserSoze писал(а):
cineproof писал(а):

Мне вот другое более интересно - на днях Иран ввел санкции против США - то бишь объявил, что готов и к военному нападению...Не пошёл на уступки, как Ирак или Ливия...потому очень вероятен вариант заварухи с участием саудов и США против Ирана - уже с официальным объявлением состояния войны...и Трампу, кстати в его положении это очень бы помогло разобраться с внутренними разборками...
Как это может отразится на использовании доллара как валюты, которую использует воюющая сторона?
Ведь в официальном состоянии войны США не находились с декабря 1941...
При всех их проблемах еще и реальная война?

Первый месяц доллар будет укрепляться.

Вы географию событий представляете? Это будет коллапсом для мировых поставок нефти...Китай будет вынужден ввязаться...
А в каком статусе окажется Россия - тут пока масса вопросов...пока мы статусе нейтральности и устраиваем для союзников лишь лендлиз...но если на нас нападёт союзник США - то как из создавшегося положения выходить будем?
Есть еще такой регион - Восточная Пруссия, нынешний Калининград...его география такова, что в любой момент там может рвануть...жадные поляки, например решат, что могут...они же решили, что вукраина им может отвалиться, хоть часть..то есть могут начать вна вукраине, а потом и в Калининград попрутся...они могут, если США в войну вступят где либо...

Долгосрочно я не знаю что будет. Но краткосрочно компьютеры запрограммированы покупать резервные валюты в случае войны
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
27 мар. 2017
Портфельчик фондовый просел, по некоторым бумагам -15-20%.
Отличный повод докупить, ибо это хорошие дивидендные бумаги.
"Покупай, когда на улице льётся кровь, продавай, когда у толпы эйфория!"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 мар. 2017
войнушки иран-саудиты не будет
и американцы не полезут
саудитам еше с йеменом и сирией как то разобраться надо....

у них и так бюджет трещит по швам.....
в случае войнушкт с ираном - онзмкндский (как тотак называется) пролив перекрывается и попадают всякие эмираты с поставками танкерами нефти ... нефть летит в космос сразу
евреям тоже сразу прилетит
походу пиндосы сейчас активно теряют свои позиции вот и колбасит их.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 мар. 2017
А фиксировать потери зачем? Планы на дальнейшее использование должны быть.
Если покупалось с целью сохранения- то еще рано подводить итоги.
Покупать недвижимость? Тут можно еще подождать- либо далар отрастет либо недвижимость упадет.
27 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
думаю летом народ начнет суетится куда перевложится.... не думаю что это как то существенно на недвижимости отобразится - хотя все возможно....

а какой смысл "народу суетиться" - фиксировать убыток и лезть в неликвид - выгоднее уже очередной девальвации дождаться
27 мар. 2017
arbatov писал(а):
лезть в неликвид

У доллара есть хотя бы четкая стоимость. А у квартиры - спрос по 15 млн, предложение по 20 млн. И вот хрен знает где рынок.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
27 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
войнушки иран-саудиты не будет
и американцы не полезут
саудитам еше с йеменом и сирией как то разобраться надо....

у них и так бюджет трещит по швам.....
в случае войнушкт с ираном - онзмкндский (как тотак называется) пролив перекрывается и попадают всякие эмираты с поставками танкерами нефти ... нефть летит в космос сразу
евреям тоже сразу прилетит
походу пиндосы сейчас активно теряют свои позиции вот и колбасит их.....

вы недооцениваете правовые моменты...раньше, когда они малыми силами могли наводить порядок/хаос (нужное подчеркнуть) им не надо было никого юридического состояния войны (с её особыми правовыми последствиями)...
теперь же ни порядка, ни хаоса установить не удаётся ни внутри страны, ни вне её,что характерно) - и похоже осталось только ввязаться на юроснове...и задушить сми по законам военного положения...
как то все посмеялись над претензиями к анжелке, а ведь это означает, что золото немцам не вернут... и на это золотишко теперь можно замутку организовать - вот опять германский след образовался...
вы думаете штаты просто так всё отдадут?...но у нас джокер, а он как известно бьёт козыря... :)
27 мар. 2017
arbatov писал(а):
фиксировать убыток и лезть в неликвид - выгоднее уже очередной девальвации дождаться

Между первой и второй девальвацией прошло 10 лет (1998-2008), а затем 6 лет (2008-2014). Сколько ждать следующей - никто не знает. Сомнительное удовольствие держать доллары в надежде на резкое обострение ситуации в экономике страны.

Никто и не заставляет вкладываться в неликвид. Есть же другие варианты -акции, облигации, депозиты и т.д.
Просто на данный момент времени доллар оказался не самым лучшим инструментом хранения денег. И мне удивительны люди наблюдающие за падение бакса и отчаянно сидящих на нем. Хотя если сбережения в баксах закладываются на 10-20-30 лет, тогда да, возможно он и вырастет в цене до Х00 рублей....а может и не вырастет.
27 мар. 2017
cineproof писал(а):
Мне вот другое более интересно - на днях Иран ввел санкции против США - то бишь объявил, что готов и к военному нападению...Не пошёл на уступки, как Ирак или Ливия.

По сути это русские американцам ответку таким образом передали, через Иран.
27 мар. 2017
Malibu12 писал(а):
А фиксировать потери зачем? Планы на дальнейшее использование должны быть.

ну как зачем - чтоб перевложить в чтото прибыльное
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю