Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):Для начала поживите в шкуре регионала, ОК?
Вот и вылезли все эти провинциальные комплексы о "жирующей Москве" и тд., я эту песню слышу постоянно. Приезжайте в Москву и тоже жируйте, тут деньги на голову падают, успевай собирать.
Дядя, какие комплексы? ТС поддержки простит. А вы стебетесь над его доходами. Фу.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Лично я эти 97% не вижу
Вы плохо смотрите. Москва жирует, ВсЯ. Регионы выживают
Maravilla писал(а):За все платить приходиться, расходы большие- начиная от медицины, заканчивая одеждой и салонами красоты.
и в регионах так же. Только лишний раз не пойдешь ни в салон, ни за одеждой..и живут люди вполне. и кстати оч редко ноют, обычно всем довольны.
08 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):Дядя, какие комплексы? ТС поддержки простит. А вы стебетесь над его доходами. Фу.
Вы просто меня не поняли, я вполне серьезно писал, что сам бы легко прожил на 50к в регионе и для провинции это нормальные деньги, вы меня с кем-то перепутали.
Не риэлтор
08 фев. 2017
suokiiret писал(а):если она в 29 его пилит, то что будет дальше - лучше не представлять
"Чтобы жена не превращалась в пилу, муж не должен становиться бревном" - это я на Ева.ру почерпнула
Как будто в других сферах по-другому. Менеджеры в продажных фирмах с утра до ночи заявки обрабатывают. И не квартиры по пяти параметрам подбирают, а оборудование для АЭС, например. 98% - вхолостую. На оставшиеся 2% и живут)). Но 7 потов сойдёт. Так что до кризиса везде дойти можно.. немотивированному человеку.
08 фев. 2017
Белова Анна писал(а):Maravilla писал(а):Лично я эти 97% не вижу
Вы плохо смотрите. Москва жирует, ВсЯ. Регионы выживаютMaravilla писал(а):За все платить приходиться, расходы большие- начиная от медицины, заканчивая одеждой и салонами красоты.
и в регионах так же. Только лишний раз не пойдешь ни в салон, ни за одеждой..и живут люди вполне. и кстати оч редко ноют, обычно всем довольны.
Здесь немного другое. Мы же в рамках темы.
Человек как бэ выложил)) а над ним насмехаются. Раньше не было такого. Не припоминаю.
08 фев. 2017
[b]Svetlana55[/b
Чтобы попасть на обследование в поликлинике, нужно ждать очереди- 2-3 месяца. Уже давно медицина вся платная, цены на стоматологию заоблачные, многие в провинцию едут зубы лечить. Никто здесь не видит никаких субсидий. Москва еще более-менее, а Московская область - 2 км от москвы , уже -засада.
Чтобы попасть на обследование в поликлинике, нужно ждать очереди- 2-3 месяца. Уже давно медицина вся платная, цены на стоматологию заоблачные, многие в провинцию едут зубы лечить. Никто здесь не видит никаких субсидий. Москва еще более-менее, а Московская область - 2 км от москвы , уже -засада.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Чтобы попасть на обследование в поликлинике, нужно ждать очереди- 2-3 месяца. Уже давно медицина вся платная, цены на стоматологию заоблачные, многие в провинцию едут зубы лечить. Никто здесь не видит никаких субсидий. Москва еще более-менее, а Московская область - 2 км от москвы , уже -засада.
Да перестаньте, аксиому о том, как легко жить в Москве из головы не выбить, я знаю о чем говорю, раньше пытался разъяснять, толку ноль.
Не риэлтор
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):[b]Svetlana55[/b
Maravilla, дорогая и любимая Конкретно в г. Омске всё печальнее в "кубе".
Зарплаты = пенсии. Ужос.
А ну пенсия не московская - 10-15т.р.)))
Последний раз редактировалось Svetlana55 08.02.17, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):Maravilla, дорогая и любимая Конкретно в г. Омске всё печальнее в "кубе".
Хватит страдать, ай да к нам? Тут сразу куча денег и жизнь в полный кайф, зачем тянуть.
Айда)) К кому к вам?