Помогите оценить 2-ку ЦАС 173 / 3262

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2017
Кстати, до сих пор не знаю, что такое клопы. Когда мне говорят, что нежная зелень кинзы это Фуууу!!! , т к как пахнет клопами, я всякий раз думаю - бедные люди!! Откуда же, откуда у них была такая возможность познакомиться с запахом клопов?)) И теперь они на дух не переносят такой хороший продукт, как кинза:)) я вот клопов ни разу не встречала, хоть и жила с рождения и позже гораздо в старье николаевской эпохи)
15 фев. 2017
V_I
Воспоминания из детства это И есть чувство Родины.У меня родители из деревни(Брянская И Смоленская область) .И в свои 65 лет(из которых 50 прожиты в Железнодорожном) их всё равно тянет туда И лучшие из воспоминаний их там.Ностальгия одним словом.
15 фев. 2017
V_I писал(а):
Кстати, до сих пор не знаю, что такое клопы.

За 12 млн (?)Вам предоставляется такая возможность.Пользуйтесь, всё когда то бывает в первый раз!))
15 фев. 2017
Александр Тестянов
Да не только детства. Совсем свежие воспоминания о царских клоповниках есть тоже:)).
15 фев. 2017
Александр Тестянов
Да я бы с удовольствием, если вы проинвестируете сей проект. :)) А вообще, мне больше Подколокольный нравится, я уже как-то говорила. Так что, подождем пока с инвестициями:)
15 фев. 2017
V_I писал(а):
Александр Тестянов
Да не только детства. Совсем свежие воспоминания о царских клоповниках есть тоже:)).
Это прекрасно.Хорошо там,где нам хорошо!)) Клоповник это утрированно.
15 фев. 2017
V_I писал(а):
Александр Тестянов
Да я бы с удовольствием, если вы проинвестируете сей проект. :)) А вообще, мне больше Подколокольный нравится, я уже как-то говорила. Так что, подождем пока с инвестициями:)
У какая Вы! ))Все мои инвестиции в семью в первую очередь!
15 фев. 2017
Александр Тестянов
Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.:)
15 фев. 2017
V_I писал(а):
Александр Тестянов
Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете, как там с клопами:)

Мне И здесь хорошо.Детям есть где побегать/поездить.А до клоповников мне не лень полчасика в транспорте провести.
15 фев. 2017
V_I писал(а):
Александр Тестянов
Ну так! Купите квартиру в браке, никаких проблем, все у вас в семье и останется)) Покупайте, не пожалеете! Заодно расскажете о ситуациии с клопами на местах.:)

Никакой квартиры в браке!!! Максимум - машину. Жизнь, она такая, знаете ли, а то потом начнется в стиле "онажемать" и "отдайте все ей, вам что, жалко?!"
Твой персональный менеджер в Аду