Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2017
index_svg писал(а):Lea ** писал(а):Всегда можно приватизировать и остаться в своем районе.
Да, в телевизоре, для избранных, скажем для дипломатов в отставке, оно так и будет.
Простым смертным, по факту - карамель Чупа-Чупс за обе щеки.
Это деньги Леа, ничего личного, просто деньги, понимаете?
Закон поправят в нужную сторону, сейчас это проще паренной репы.
У нас в семье, будете смеяться, нет ни одной приватизированной квартиры. Из советского прошлого - кооперативы, а потом - только за денежки покупали. И халявных участков нет, и служебного жилья не-ту, могли бы хапнуть, но муж мой дальновидный и порядочный человек, так бывает. Я понимаю, прочитала только что, что радеете о простых смертных, прям ночей не спите, а дипломаты свой хлеб зазря едят. Ничего, скоро вы нас опять раскулачите, мы привычные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):И этот пункт закона можно изменить, тем более ,что в своем районе могут остаться только жители центра. Но даже им могут сделать такое ( так) предложение,что и они не смогут отказаться.
Да все может быть, никто легкой жизни не обещал. Государство наше социальное, да, но и капитализьм настал, если вдруг кто подзабыл...
22 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):Они хотят сносить все пятиэтажки совсем. Причем преимущественно не отдельными зданиями, а целыми микрорайонами.
А дальше хитрая схема, для собов той же площади дают в том же районе, а если хочется большей площади - велком ту новую Москву, или доплачивайте. Для муниципалов - в новую Москву без вариантов.
У вас есть какие-то источники помимо РБК?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 фев. 2017
Lea ** писал(а):У нас в семье, будете смеяться, нет ни одной приватизированной квартиры. Из советского прошлого - кооперативы, а потом - только за денежки покупали. И халявных участков нет, и служебного жилья не-ту, могли бы хапнуть, но муж мой дальновидный и порядочный человек, так бывает. Я понимаю, прочитала только что, что радеете о простых смертных, прям ночей не спите, а дипломаты свой хлеб зазря едят. Ничего, скоро вы нас опять раскулачите, мы привычные.
Чтобы вас не раскулачили, в народе нужно долго ещё выращивать уважение к закону и к собственности. Только это совсем не то, что делает г-н П. Почему так любимый вами.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 фев. 2017
Lea ** писал(а):Государство наше социальное, да, но и капитализьм настал, если вдруг кто подзабыл.
Обычный капитализм скоро к концу подойдет и начнет расцветать корпоративный капитализм.
Капитал как монстр хочет жить в веках и не зависеть от постановлений, решений , законов и личностей. Он трансформируется так что корпорация сбербанк сначала начнет строить 80 этажки, а потом сама сдавать и впуливать их в ипотеку.
при таком капитализме все люди это винтики, вне зависимости от процентной доли акций в корпорации.
СберБрелла
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 фев. 2017
Админ кота писал(а):Lea ** писал(а):У нас в семье, будете смеяться, нет ни одной приватизированной квартиры. Из советского прошлого - кооперативы, а потом - только за денежки покупали. И халявных участков нет, и служебного жилья не-ту, могли бы хапнуть, но муж мой дальновидный и порядочный человек, так бывает. Я понимаю, прочитала только что, что радеете о простых смертных, прям ночей не спите, а дипломаты свой хлеб зазря едят. Ничего, скоро вы нас опять раскулачите, мы привычные.
Чтобы вас не раскулачили, в народе нужно долго ещё выращивать уважение к закону и к собственности. Только это совсем не то, что делает г-н П. Почему так любимый вами.
Да мне, собсна, скрывать нечего, поделюсь, не впервой. Уважение к закону и к собственности , по-вашему, нужно долго еще выращивать, а добросердечные и справедливые правители с неба почему-то должны упасть. Логично. Негде взять других, не выросли. И не смешите меня кандидатурой г-на Навального, ну какой из него президент? Наш он, плоть от плоти, как, впрочем, и Путин.
22 фев. 2017
Lea ** писал(а):понимаю, прочитала только что, что радеете о простых смертных, прям ночей не спите, а дипломаты свой хлеб зазря едят. Ничего, скоро вы нас опять раскулачите, мы привычные.
Нет Леа, я это тролю нежна.
Из всех видов чиновников, дипломаты пожалуй, самые вменяемые и адекватные. Они как преданная собака ... на самом деле все прекрасно понимают, может и лучше чем мы (снаружи/издалека чаще всего лучше видно) только сказать не могут.
Последний раз редактировалось index_svg 22.02.17, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2017
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 фев. 2017
The Bird писал(а):Fila писал(а):Подозреваю, что не все) москвичи будут благодарны. Как будут работать "с возражениями"?
как-как... пиаром, экскаваторами и росгвардией (как тут правильно отметили). Схемы отработаны
Еще ничего не произошло, ни одной пятиэтажки не снесли, а вы уже ап экскаваторах мечтаете... А ну как не реализуют эту программу, денех-то , все говорят, нету.