Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):договоренность начиналась со мной,я сказала,что сопровождение всегда проводит юрист,если клиент не возражает
это вы про своего сына ? юрист ?
а как же песни - что юрист сделку развалит ? что юристы не умеют работать на рынке вторички ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
01 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):Юлия Лурье писал(а):договоренность начиналась со мной,я сказала,что сопровождение всегда проводит юрист,если клиент не возражает
а как же песни - что юрист сделку развалит ? что юристы не умеют работать на рынке вторички ?
Меня сложно назвать фанатом сына ЮВЛ.
Но уж давайте не доводить до абсурда, юрист много лет работающий в АНах, пусть и под крылом у мамы, вполне в состоянии "не развалить" сделку.
Юристов-жилищников, практикующих в судах и ежемесячно ведущих сделки, кстати, не так уж и много.
8-985-921-7635
02 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):Меня сложно назвать фанатом сына ЮВЛ.
Но уж давайте не доводить до абсурда, юрист много лет работающий в АНах, пусть и под крылом у мамы, вполне в состоянии "не развалить" сделку.
Юристов-жилищников, практикующих в судах и ежемесячно ведущих сделки, кстати, не так уж и много.
Меня "смушает" диаметрально разные подходы к юристу ведушему клиента и сделку на вторичке от "некоторых" личностей из ТОП нерса....
то - нет ничего хуже юриста на сделке - то вдруг такое продвигание юр услуг для клиентов....
поэтому - чтоб разобраться в этом вопросе - почему вдруг такое разное отношение к юристам на вторичке - я и задаю вопрос - а юрист - в данном случае - не сынок Лурье ?
тогда это многое обьясняет - такие противоречивые речи
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
02 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):юрист много лет работающий в АНах, пусть и под крылом у мамы, вполне в состоянии "не развалить" сделку.
Мамину сделку точно не развалит, дабы в угол не поставили.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):Ольга Панкратова писал(а):Меня сложно назвать фанатом сына ЮВЛ.
Меня "смушает" диаметрально разные подходы к юристу ведушему клиента и сделку на вторичке от "некоторых" личностей из ТОП нерса....
то - нет ничего хуже юриста на сделке - то вдруг такое продвигание юр услуг для клиентов....
поэтому - чтоб разобраться в этом вопросе - почему вдруг такое разное отношение к юристам на вторичке - я и задаю вопрос - а юрист - в данном случае - не сынок Лурье ?
Специализации разные.
Юрист по морскому праву, если полезет сопровождать сделку, вряд ли будет чем-то полезен, ровно как и жилищник в морском деле.
8-985-921-7635
02 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):МерзкийСоб писал(а):Юлия Лурье писал(а):договоренность начиналась со мной,я сказала,что сопровождение всегда проводит юрист,если клиент не возражает
Меня сложно назвать фанатом сына ЮВЛ.
К слову,только 4 года из 10;лет работает вместе со мной.До этого-МИЭЛь загородная недвижимость (меня сложно назвать фанатом конкурентов и туда он устроился сам) и потом 4 года в ИНКОМЕ -Октябрьское поле(ко мне в Добрынинское не пошел принципиально,хотя я могла взять, ибо в Добрынинском работало 80-100 чел,а в Октябрьском поле 250 чел -другие обьемы и другая зарплата,ибо у юристов процент,так что молчел весьма трезвым взглядом на жизнь обладает),если вы понимаете,каким уникальным опытом обладают инкомовские юристы,вы поймете,почему они так востребованы на МРН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2017
Юрист Ленкома?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):Ольга Панкратова писал(а):Меня сложно назвать фанатом сына ЮВЛ.
не путайте юристов -жилищников,официально трудоустроенных в АН или соответствующих профессиональных организациях,и юриста,взявшегося сопровождать третью в своей жизни сделку "для знакомого" или "для сотрудника"..кроме всего прочего,Иван вырос очень качественным человеком и настоящим мужиком,что ,я думаю,Елизавета успела заметить.
Иван никогда ничего не развалит и не разрушит,это уж точно.
Мерзкий соб,поговорим о качестве выращенных детей после того,как вашему стукнет хотя бы 26-26..это хорошая дата для проведения контрольного среза,поверьте,когда уже вуз закончен и на производстве есть первые успехи..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва