Выход из Москвы 232 / 3669

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Но упёртость арендодателей квартир подчас - точно такая же, как Вы описАли.

Естественно, ведь вчера квартплата была четыре тысячи, а сегодня пять, значит аренду надо поднять на 20%, логично же.

На самом деле если у собственников, купивших коммерческую в нулевые, основная "беда" в том, что в неофициальных денежных единицах нашей страны, т.е. в баксах, они к сегодняшнему дню потеряли примерно половину (кто-то больше-меньше, не суть), то "беда" собственников жилья в том, что аренда и раньше приносила небольшие деньги относительно стоимости квартиры, а сейчас не только не выросла с годами и инфляцией, но ещё и снизилась. И даже те, кто квартиру получил "нахаляву", а не заработал и купил, возмущаются на предмет того, что с аренды что-то мало капает.

Поэтому я и говорю, что коммерческая в этом плане существенно выгоднее. Только действовать надо с умом, а не по принципу "сам себе инвестор".
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
кулисы трактора тягать .... тк здесь он больше никому не нужен

Ну в Москве-то точно в тех, кто окромя как "кулисы трактора тягать" ничего не умеет, потребность небольшая)) На стройку если только, с таджиками в упряжь, бомж-пакет на завтрак-обед-ужин => таджики домой отсылают, а он на хатку в Кокошкино так и накопил бы))
Тут потребность в шустрых, хитрых, работоспособных, позитивных, стрессоустойчивых - таких держат, таким платят...
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
na-le-vo
Пару раз задавала здесь такой же вопрос. Меня интересуют Питер и Казань. К сожалению, кроме бубнежа про Москву полезного никто не написал.
Может, эта тема даст информацию :lol:

Про Питер : если готовы жить в промозглой холодной ветреной погоде 10 месяцев в году -вам будет комфортно . В целом Петербург больше похож на европейские города , точнее гораздо красивее , нет агрессивной движухи , социалка скромнее конечно чем в Москве . В воздухе городском тоже полно пыли . Но повторюсь - климат отвратительный , говорят что кол-во астматиков в Питере зашкаливает .
21 мар. 2017
Отстаньте от Адекамера :lol:

Изображение
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
moikotik
Так Вы еще и немножко Фауст
Ого-го

скорее Мефистофель
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
скорее Мефистофель

Насколько помню, слова Фауста :) да и как-то мойкотик на дьявола не похож совсем... Милый и добрый :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
liliane писал(а):
Анна2207 писал(а):
na-le-vo
Пару раз задавала здесь такой же вопрос. Меня интересуют Питер и Казань. К сожалению, кроме бубнежа про Москву полезного никто не написал.
Может, эта тема даст информацию :lol:

Про Питер : если готовы жить в промозглой холодной ветреной погоде 10 месяцев в году -вам будет комфортно . В целом Петербург больше похож на европейские города , точнее гораздо красивее , нет агрессивной движухи , социалка скромнее конечно чем в Москве . В воздухе городском тоже полно пыли . Но повторюсь - климат отвратительный , говорят что кол-во астматиков в Питере зашкаливает .

Я в Питере уже год живу :)
Никаких ужасов климатных не вижу, плесенью не покрылась ::yaz-yk:
21 мар. 2017
Анна2207
А я родилась и не жалею об этом.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 мар. 2017
Fila писал(а):
Тут потребность в шустрых, хитрых, работоспособных, позитивных, стрессоустойчивых - таких держат, таким платят...

Можно просто - в шустрых и хитрых.... Остальное уже мало кого интересует...Нехитрожопые едут обратно...
Насчет стрессоустойчивых - антидепрессанты уже рулят в столице вовсю.
Самые востребованные в ближайшем будущем - психиатры и фармацевты... ::yaz-yk: :lol: ::yaz-yk:
21 мар. 2017
Колабина_2 писал(а):
moikotik писал(а):
я не молодею, но и не старею,

С первым ясно, а вот как возможно второе ?

Мне тоже ментально удалось остановить мгновенье. Не беру в голову, ну что с возрастом сделаешь-то? Родился - начал стареть. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор