ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 мар. 2017
danny84 писал(а):Вы правда считаете покупателей дураками?
Нет. Просто у нас опыта больше. Мы видели больше квартир.
Я так после 2лет опыта ремонтов начала видеть по другому квартиры при подборе.
Изнутри так сказать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
danny84 писал(а):Вы эту фразу забыли добавить:"И только высокопрофессиональный риэлтор может оценить наиболее объективно исходя из своего многолетнего опыта, стажировки у ведущих специалистов, прохождения семинаров повышения квалификации в лучших агентствах недвижимости"
Cправедливости ради, риэлтор ведь не только квартиру подбирает, но еще и документы смотрит и оценивает,
чтобы кидалова не было.
22 мар. 2017
лфз38 писал(а):А она взяла и нарушила заведенные традиции.
Не, не так: я про "порадоваться за ССР" пишу, а не про сам факт совершения им сделки.
Последний раз редактировалось Колабина_2 22.03.17, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2017
bukinist писал(а):Cправедливости ради, риэлтор ведь не только квартиру подбирает, но еще и документы смотрит и оценивает,
чтобы кидалова не было.
А вот эта услуга очень нужная и полезная, с необходимостью платить за нее риэлтору или профессиональному юристу спорить глупо. Но я про "подбор" говорю.
22 мар. 2017
danny84 писал(а):bukinist писал(а):Cправедливости ради, риэлтор ведь не только квартиру подбирает, но еще и документы смотрит и оценивает,
чтобы кидалова не было.
А вот эта услуга очень нужная и полезная, с необходимостью платить за нее риэлтору или профессиональному юристу спорить глупо. Но я про "подбор" говорю.
А разве в подбор проверка доков не входит ?
22 мар. 2017
danny84 писал(а):bukinist писал(а):Cправедливости ради, риэлтор ведь не только квартиру подбирает, но еще и документы смотрит и оценивает,
чтобы кидалова не было.
Вот о том и речь. У продавца почти нет юр. рисков. У покупателя их вагон и маленькая тележка. Но не все риэторы мирятся с тем, что юр сопровождение - это основная услуга. которая нужна клиенту. Они мечтают о том, что клиенту "нужно чтобы узнали его истинные потребности"
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 мар. 2017
bukinist писал(а):danny84 писал(а):bukinist писал(а):Cправедливости ради, риэлтор ведь не только квартиру подбирает, но еще и документы смотрит и оценивает,
чтобы кидалова не было.
А разве в подбор проверка доков не входит ?
нет
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 мар. 2017
KeyserSoze писал(а):Но не все риэторы мирятся с тем, что юр сопровождение - это основная услуга. которая нужна клиенту. Они мечтают о том, что клиенту "нужно чтобы узнали его истинные потребности"
Пора мириться, а не рассказывать восточные сказки про "1000 и одну истинную потребность покупателя жилья".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 мар. 2017
danny84 писал(а):А клиент может тупо знать район получше. Например в плане пробок или магазинов.
Я делаю подборы по ЮЗАО и по ЮАО, Подольск, и небольшая часть Н. Мск.
Ту часть которую знаю. Пока.
Невозможно знать всю Мск вдоль и поперек, ну если только после 20 лет работы.
А вот благодаря продажам в других районах, эти самые районы изучаю более подробно и на предмет пробок / магазинов / метро и прочего.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.