8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2017
Lea ** писал(а):Анна2207
Это форум, театр со своей труппой. Можно чужой жизнью вдохновляться и позволять себе то ап чем мечтаешь, да не дается...
Ааа, ну да - попытка реализовать свои комплексы в виртуале и примерить на себя одежку, о которой только "в кино видел и потом во сне снилась"....
К сожалению - не получится... У молодежи - сейчас приводит к печальным последствиям. Очень...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 мар. 2017
Анна2207 писал(а):А я - в аэропорт
Счастливого пути!
29 мар. 2017
Maaт писал(а):5500 за 44т с кухней 7 метров в ПП и не говорите ужас ужас.... Все пропало-вокзал уезжает.... А меж тем это текущие сделки.
В п44 Медведково на реке в ЖСК 10 мин от метро можно взять за 6 млн. Куча мест для авто. Транспортная доступность как на общественном транспорте, так и на авто несопоставимы. Поэтому и смотришь уже в пределы ТТК.
Странное время
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
хорошего отдыха
расскажите, как оно там, на загнивающем Западе и пропащем Востоке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Хорошего настроения, а все остальное купим или украдем... Гульните за меня " не для меня Париж и Акапулько, не для меня - Антиб и Амстердам, но знаю точно, что не зигзаг фортуны мои мечты отправил в папку " спам",
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2017
Анна2207
не передергивайте
нуууу.... это у вас фобии...
отрицать что центр в большинстве своем лучше периферийных районов глупо
не передергивайте
Lea ** писал(а):вбивают в неокрепшие от смога головы, что центр - это Эдем для богатых, а если у тебя денех много, а живешь в Тропарево, значит, просто мозгов нету.
нуууу.... это у вас фобии...
отрицать что центр в большинстве своем лучше периферийных районов глупо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 мар. 2017
8millions писал(а):
Странное время
Интересное время, многообещающее. Вот тоже призадумалась: в городах-миллионниках стоимость жилья упала не так стремительно как в столице, разница ,тоись,понемногу сокращается. А московские метры остаются мечтой народонаселения. Ипотека, то се, тяга к роскошной жизни, распространяемые масс-медиа утки, зачеркнуто, сказки о высоченных зарплатах - ну и рванет народ в наши пенаты, столбить свой кусочек миража. Шо будет с ценами?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор