Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 апр. 2017
maumau писал(а):
у вас новострой?

у него сталинка :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 апр. 2017
maumau писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Новое поколение не хочет покупать хрущи, а хочет модные новостройки.

прислушиваюсь к вашему мнению здесь, а тут не соглашусь. Знаете, что происходит с модой в этом мире? Она проходит. А ещё она бывает нелепа и неудобна. Вот купишь "модное", а потом все проклянешь. А квартира не пиджак)
Мечусь между новым и сталинками. И как почитаю про новое (как строят и тд), так и вовсе грустить начинаю...
у вас новострой?

У меня сталинка. А я упоминал ваще то хрущи.
Но сейчас мода на новостройки среди молодых покупателей.
12 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
maumau писал(а):
у вас новострой?

у него сталинка :)

О! )
12 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Новое поколение не хочет покупать хрущи, а хочет модные новостройки.

это они пока не поживут в новострое годик другой
потом на перегонки бегут в старье

Мне тоже 30.
Ничего не имею против гнилух по адекватной цене. НО сейчас явно выгоднее купить новодел с точки зрения цена/качество.
Да и все детство жил в гнилухе, сейчас живу в П-44Т. П-44Т - ЛУЧШЕ, чем 9-ти этажная гнилуха

Снимайте с продаж гнилухи, не засоряйте ЦИАН. Все равно никто не берет.

По шумоизоляции не лучше. Вернее далеко не всегда лучше. Скорее, исключение из правила, по которому п44/п44т намного хуже по шумоизоляции против той же п49 или как их там, эти девятиэтажки
Последний раз редактировалось Friedrich von Hayek 12.04.17, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Твой персональный менеджер в Аду
12 апр. 2017
David Moiseevich
а где, если не секрет? И именно сталинка или что-то под сталинку (иногда какие-то серии за них выдают)? И делали капремонт или ограничились косметикой? И главное там изоляция на уровне или из серии "а мы уже привыкли и не слышим"?
извините за кучу вопросов заранее) (правда, это только начало))

я про хрущи ни слова, я именно на "модно" среагировала)
12 апр. 2017
у Моисеича толстые стены и никого не слышно
специально (насколько помню) он аудиоподготовку звукоизоляцию не делал
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 апр. 2017
maumau писал(а):
David Moiseevich
а где, если не секрет? И именно сталинка или что-то под сталинку (иногда какие-то серии за них выдают)? И делали капремонт или ограничились косметикой? И главное там изоляция на уровне или из серии "а мы уже привыкли и не слышим"?

У меня трешка в сталинке серии II-01, на пятом этаже. Во всем доме 16 квартир, по 8 в каждом подъезде, потолки 3.15, все 6 окон по два на восток, юг и запад, в тихий московский дворик. Звукоизоляция идеальна, общих стен с соседями кроме пола и несущей стены на кухне и в ванной нет. :a_g_a:
12 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Ничего не имею против гнилух по адекватной цене. НО сейчас явно выгоднее купить новодел с точки зрения цена/качество.
Да и все детство жил в гнилухе, сейчас живу в П-44Т. П-44Т - ЛУЧШЕ, чем 9-ти этажная гнилуха

KeyserSoze писал(а):
Хватит набивать цену своему старью!

:lol: :lol: :lol: Прям крик души.

И хочется, и колется, и денег не хватает на сладкий район.

"Мода" на новостройки среди молодых - от безденежья. Купят, потом намучаются на работу ездить из своих муравейников, и начинают ныть, про "гнилушки по неадекватной цене" в удобных локациях.
12 апр. 2017
maumau писал(а):
David Moiseevich

У меня трешка в сталинке серии II-01, на пятом этаже. Во всем доме 16 квартир, по 8 в каждом подъезде, потолки 3.15, все 6 окон по два на восток, юг и запад, в тихий московский дворик. Звукоизоляция идеальна, общих стен с соседями кроме пола и несущей стены на кухне и в ванной нет. :a_g_a:

идеально!! Оно!
"Мой" вариант. Новострой после этого г на палочке.
Можно узнать цену и метро, Давид Моисеевич?
12 апр. 2017
Solar писал(а):
KeyserSoze писал(а):

KeyserSoze писал(а):
Хватит набивать цену своему старью!

:lol: :lol: :lol: Прям крик души.

И хочется, и колется, и денег не хватает на сладкий район.

"Мода" на новостройки среди молодых - от безденежья. Купят, потом намучаются на работу ездить из своих муравейников, и начинают ныть, про "гнилушки по неадекватной цене" в удобных локациях.

Сейчас живу на Островитянова.

У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.

Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80