Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Новое поколение не хочет покупать хрущи, а хочет модные новостройки.
прислушиваюсь к вашему мнению здесь, а тут не соглашусь. Знаете, что происходит с модой в этом мире? Она проходит. А ещё она бывает нелепа и неудобна. Вот купишь "модное", а потом все проклянешь. А квартира не пиджак) Мечусь между новым и сталинками. И как почитаю про новое (как строят и тд), так и вовсе грустить начинаю... у вас новострой?
У меня сталинка. А я упоминал ваще то хрущи. Но сейчас мода на новостройки среди молодых покупателей.
Новое поколение не хочет покупать хрущи, а хочет модные новостройки.
это они пока не поживут в новострое годик другой потом на перегонки бегут в старье
Мне тоже 30. Ничего не имею против гнилух по адекватной цене. НО сейчас явно выгоднее купить новодел с точки зрения цена/качество. Да и все детство жил в гнилухе, сейчас живу в П-44Т. П-44Т - ЛУЧШЕ, чем 9-ти этажная гнилуха
Снимайте с продаж гнилухи, не засоряйте ЦИАН. Все равно никто не берет.
По шумоизоляции не лучше. Вернее далеко не всегда лучше. Скорее, исключение из правила, по которому п44/п44т намного хуже по шумоизоляции против той же п49 или как их там, эти девятиэтажки
Последний раз редактировалось Friedrich von Hayek 12.04.17, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
David Moiseevich а где, если не секрет? И именно сталинка или что-то под сталинку (иногда какие-то серии за них выдают)? И делали капремонт или ограничились косметикой? И главное там изоляция на уровне или из серии "а мы уже привыкли и не слышим"? извините за кучу вопросов заранее) (правда, это только начало))
я про хрущи ни слова, я именно на "модно" среагировала)
David Moiseevich а где, если не секрет? И именно сталинка или что-то под сталинку (иногда какие-то серии за них выдают)? И делали капремонт или ограничились косметикой? И главное там изоляция на уровне или из серии "а мы уже привыкли и не слышим"? извините за кучу вопросов заранее) (правда, это только начало))
У меня трешка в сталинке серии II-01, на пятом этаже. Во всем доме 16 квартир, по 8 в каждом подъезде, потолки 3.15, все 6 окон по два на восток, юг и запад, в тихий московский дворик. Звукоизоляция идеальна, общих стен с соседями кроме пола и несущей стены на кухне и в ванной нет.
Ничего не имею против гнилух по адекватной цене. НО сейчас явно выгоднее купить новодел с точки зрения цена/качество. Да и все детство жил в гнилухе, сейчас живу в П-44Т. П-44Т - ЛУЧШЕ, чем 9-ти этажная гнилуха
KeyserSoze писал(а):
Хватит набивать цену своему старью!
Прям крик души.
И хочется, и колется, и денег не хватает на сладкий район.
"Мода" на новостройки среди молодых - от безденежья. Купят, потом намучаются на работу ездить из своих муравейников, и начинают ныть, про "гнилушки по неадекватной цене" в удобных локациях.
У меня трешка в сталинке серии II-01, на пятом этаже. Во всем доме 16 квартир, по 8 в каждом подъезде, потолки 3.15, все 6 окон по два на восток, юг и запад, в тихий московский дворик. Звукоизоляция идеальна, общих стен с соседями кроме пола и несущей стены на кухне и в ванной нет.
идеально!! Оно! "Мой" вариант. Новострой после этого г на палочке. Можно узнать цену и метро, Давид Моисеевич?
Ничего не имею против гнилух по адекватной цене. НО сейчас явно выгоднее купить новодел с точки зрения цена/качество. Да и все детство жил в гнилухе, сейчас живу в П-44Т. П-44Т - ЛУЧШЕ, чем 9-ти этажная гнилуха
KeyserSoze писал(а):
Хватит набивать цену своему старью!
Прям крик души.
И хочется, и колется, и денег не хватает на сладкий район.
"Мода" на новостройки среди молодых - от безденежья. Купят, потом намучаются на работу ездить из своих муравейников, и начинают ныть, про "гнилушки по неадекватной цене" в удобных локациях.
Сейчас живу на Островитянова.
У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.
Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80