Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июн. 2017
sergei4
Ячейки до какого срока арендованы?
IceCool
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
Сам виноват знаю,но сотрудники банка уверяли что все ок документы они не теряют итд итп,
отписался сдесь чтоб люди читающие этот форум понимали что такое электронная регистрация от сбербанка и стоит ли ей пользоватся

Чудной Вы человек. Тут тему электронной регистрации Сбера уж не один раз обсуждали. Да и в яндексе Вас же не банили.
Вам Сбер МО или Москвы регистрировал сделку? Если Москвы, то у меня есть их телефон. Могу сдать. Выносите им мозг :)
02 июн. 2017
То, что произошло, понятно. ТС продает свою квартиру, ее покупают по ипотеке, поэтому сделку зарегистрировали, а вот покупает ТС без ипотеки, поэтому регистрация произойдет(если произойдет) позже. Не хочу нагнетать. Что Риэлтор -то говорит?
IceCool
02 июн. 2017
чао писал(а):
То, что произошло, понятно. ТС продает свою квартиру, ее покупают по ипотеке, поэтому сделку зарегистрировали, а вот покупает ТС без ипотеки, поэтому регистрация произойдет(если произойдет) позже. Не хочу нагнетать. Что Риэлтор -то говорит?

В сделке 2 ипотеки, Сергей покупает альтернативу с ипотекой Сбера.
02 июн. 2017
чао писал(а):

а что может сказать риэлтор, если проценты платит покупатель и его этими процентами соблазнили? банк оттер риэлтора.
регистрация пройдет по длинному сроку. Если пройдет.
Как банк мог альтернативу принять? совесть есть?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2017
Вот здесь о всей сделке:

sergei4 писал(а):
Anton Smolev писал(а):

sergei4 писал(а):
Доступ получит тот у кого покупаю квартиру я

Я уже запутался кто из вас продает, кто покупает, у кого ипотека.
Свяжите в один пост участников сделки)

Я продаю и покупаю одновременно .я взял ипотеку и те кто покупает у меня тоже ипотека от сбербанка

02 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
чао писал(а):

а что может сказать риэлтор, если проценты платит покупатель и его этими процентами соблазнили? банк оттер риэлтора.

Сроки регистрации переходов права должны были быть равными.
Обе квартиры приобретаются с ипотекой.

Совести у банка, по определению, быть не должно. А менеджерам нужно услугу продать. Явно платят рублем за продажу.
02 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4

До 18
02 июн. 2017
Елочка писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
чао писал(а):

Сроки регистрации переходов права должны были быть равными.
Обе квартиры приобретаются с ипотекой.

Совести у банка по определению быть не должно.

Если обе с ипотекой, то сроки могут быть по каждой регистрации любые. Статью обусловленной сделки включали в дкп? скорее нет, чем да. Поэтому и сроки не обязаны быть одинаковыми.

У нашего менеджера и нач отдела в Сбере, где проводили подобную сделку совесть была. Или риэлторы смогли убедить - ОНИ- Сбербанк - НЕ ГОТОВЫ к оказанию таких услуг. точка. Если навяжут регистрацию, то жалобы мы подготовим. А скидку на процент могут дать и без этого - они лучше знают какой повод для этого нужен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
sergei4

До 18

А сроки регистрации до какого числа? по приобретаемой?
IceCool