Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Поделюсь инсайдом (поскольку никаких личных договоренностей нет). МИЭЛЬ предложил "гарантированную" продажу моей норки за 5,7. Я в курсе мягко говоря "подмоченной" репутации этого агентства. В чем может быть засада? Или они реально могут, раз сказали? (я так же в курсе про "обещать - не значит жениться")
Ну пока это на словах в виде "в договоре определим срок продажи вашей (не ниже вашей цены)/покупки новой (в которую вы пальчиком ткнули (естессно, что при доступной цене)". Пока - на словах. До конкретики еще не дозрели (я не дозрел)
ну так бы и написали, шо гадостей про уважаемую компанию хотели написать
Я первый раз с ней столкнулся. Она для меня одна из многих. Но отзывы почитал. Поскольку немного умею оперировать информацией, и сделал соответствующий вывод. "It's not personal. It's strictly business"(с)
МИЭЛЬ предложил "гарантированную" продажу моей норки за 5,7.
Если в договоре будет обязательство АН выкупить по согласованной сторонами цене в случае ненахождения покупателя в установленный сторонами срок - это "гарантированная" продажа, остальное все "рaroles, paroles, paroles".
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
МИЭЛЬ предложил "гарантированную" продажу моей норки за 5,7.
Если в договоре будет обязательство АН выкупить по согласованной сторонами цене в случае ненахождения покупателя в установленный сторонами срок - это "гарантированная" продажа, остальное все "рaroles, paroles, paroles".
Я первый раз с ней столкнулся. Она для меня одна из многих. Но отзывы почитал. Поскольку немного умею оперировать информацией, и сделал соответствующий вывод. "It's not personal. It's strictly business"(с)
Да не оправдывайтесь. Людям свойственно, когда сами не знают, опираться на что угодно, даже если это не верно. Пусть. Мы все так в принципе поступаем в каких-то случаях.