Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Зато остался и "поднялся с колен" рынок загородки (слава тебе господи!)
Сегодня ругалась со всеми собами участков, которые имели несчастье мне звонить. Предмет нотаций: Расчистка участков ))

Участки нужны в последнюю очередь, когда полно дешевых домов...

Рассуждаю как реальный владелец мечтающий продать квартиру и купить дом. Когда цены на дома катятся вниз, зачем мне участок за 5 млн. головная боль со стройкой, проще 2 млн. взять в ипотеку и купить готовый жилой дом за 7 с отделкой (пока обживешься) и сразу жить и пользоваться и им и участком... :co_ol:
А участки это пассив - налоги, коммуналка (в кп)... :smu:sche_nie:
А конце концов вместо 10-12 куплю 6-7 соток но с домом за 3-4 млн. - меньше налогов и расходов по эксплуатации..., таких вариантов масса повылезало, там предложение будет в этом году только нарастать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мая 2017
Святослав Теплов
Вы же знаете, как сложно найти хороший дом в ПРАВИЛЬНОМ месте.
Потому - участки!.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2017
Святослав Теплов
Вы же знаете, как сложно найти хороший дом в ПРАВИЛЬНОМ месте.
Потому - участки!.

Кадастр минус 20-30%' минус забор, ворота и обустройство, минус стоимость подключения коммуникаций, проектов и пр.расходов - по такой цене кто то отдаёт из многолетних ждунов участки? Я не вижу таких участков... Эти продавцы просят как готовые дома за землю, которую получили бесплатно по цене готовых домовладений минус млн-два... пусть дальше ждут...

Нет - в сад...(покупаем или крупных компаний-застройщиков по минус 70-80% от вторички или с домом под снос за минус 30%)...

А готовые дома :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 мая 2017
Людмила Воронина
Вы весь апрель носились в поту. Сколько сделок закрыли? :)
03 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Людмила Воронина
Вы весь апрель носились в поту. Сколько сделок закрыли? :)

ЩАЗ буду хвастаться!
Мы продали участок стажера моего! За 10,2 млн рублей! С комиссией 500 тысяч. Продавался с сентября прошлого года. НО - продали! И это - подвиг )) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ну и квартирку продала. Одну. А вот распрекрасный объект в Капотне и Кратово с еще одним мелким участком - это майские сделки.
Единственное....не берусь сейчас за покупки совсем. Времени нет. Я как сезон начинается, вообще в Москве не хочу сидеть.
03 мая 2017
Людмила Воронина
Покупка это вообще дело не быстрое, сколько информации нужно переварить и отсеять для клиентов.
Стажер молодец, свои 50% если верно помню заработал :)
03 мая 2017
Anton Smolev
Именно по этому участку 60 % . Это его первая крупная сделка. До этого мелочь была всякая.
Одна сделка не состоялась. Клиенты передумали продавать . При внесенном авансе (что прискорбно )
03 мая 2017
Именно по этому участку 60 %

Пусть банкет готовит по этому поводу. Я буду)
03 мая 2017
Anton Smolev
Банеры заставила заказывать .
03 мая 2017
Сегодня ругалась со всеми собами участков, которые имели несчастье мне звонить.

Запишите пару разговоров,послушаем))