Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Мне становится стыдно за свою профессию, в которой наша задача
Рекомендую не лить в все в одну кучу, а распределить - где тут лично ВАША профессия, а где чья то НАША. Чья это наша то?
Прошу вас удалить тему, порочащую нашу работу, и сделать участнику форума с ником "Счастье неизбежно" предупреждение.
Если еще не грохнули, то прошу грохнуть именно ТС за обсуждение действий модераторов и прочие нарушения правил сервера.
10 мая 2017
Евгений Палько писал(а):то прошу грохнуть именно ТС за обсуждение действий модераторов и прочие нарушения правил сервера.
Уже отдыхает
10 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):Тут такое дело Свет....
Мне вот непонятно вообще ЗАЧЕМ его консультировали Воронина, Карпушкина, Сорокина?
У них материнский инстинкт чтоль такой гипертрофированный?
Иль душа настолько широкая....
Вот мне бы даже бы и в голову не пришло давать ему какие-либо советы.
В сад.
Уверена что и Асти этого делать не стала.....
А тут девушкам захотелось круто нарисоваться что ли....? Типа. Мы-умные. Мы- всё знаем....
Ну дык ... Щастье то- НЕИЗБЕЖНО
Мужчинам которые себя называют риэлторами считаю дурным тоном давать какие либо советы.
ИМХО.
Как ты думаешь почему?
Подсказка: дурнее себя я их не считаю. Поэтому, я предпочитаю .........
Юля, я считаю, что всем, кто просит помощи и консультации, надо помогать.
Я считаю с точностью до наоборот - помогать ВСЕМ - опасно для здоровья и в некоторых случаях - жизни тех, кто будет потом обращаться за услугой к такого рода помогаторам. Пользоваться автоматом Калашникова учат с четкого исполнения команды "Оружие к осмотру". Без боеприпасов, даже учебных. И так - месяца два. До автоматизма.
А уж большинству автомат вообще в руки даже давать нельзя.
10 мая 2017
Евгений Палько писал(а):Я считаю с точностью до наоборот - помогать ВСЕМ - опасно для здоровья и в некоторых случаях - жизни тех, кто будет потом обращаться за услугой к такого рода помогаторам. Пользоваться автоматом Калашникова учат с четкого исполнения команды "Оружие к осмотру". Без боеприпасов, даже учебных. И так - месяца два. До автоматизма.
А уж большинству автомат вообще в руки даже давать нельзя.
А я вообще не понимаю откуда у риэлторов может находится время для идиотского альтруизма.
Да и ваще это тупость- сопроводишка для сопроводишки
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.