"Я планирую искать сама и не нанимать риэлтора"- цитата. Для самоуверенных самсебериэлторов. 164 / 2841

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2017
polina13 писал(а):
Мажордом писал(а):
polina13
Так выяснится что купил за три копейки, не запросил от себя лично выписки, не пил кофе у соседки и не ходил к гадалке.

Какой же он добросовестный после этого)

так-то да)))
главное, что приобретатель не должен знать, что "умерший" жив. добросовестность в данном случае в этом.

Аннушка уже сходила по соседям пролила масло(с) :) Не прокатит :)
16 мая 2017
Чего вы пристали к этой Аннушке. Новую жертву выбрали, Моисеева на сайте редко появляется?
16 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):
В одной из веток ССР написала такую фразу, добавив, что все проверки сможет сделать сама."

"Сама" может подразумевать "с помощью специалиста-юриста по недвижимости, профессионально занимающегося проверками".

Всегда надо нанимать того, кто обладает наилучшей компетентностью в конкретной задаче, и кто будет работать только на тебя (т.е. без конфликта интересов). Лояльность специалиста должна быть посвящена исключительно тому аспекту работ, для которых его наняли.

Риэлтор - для подбора/продажи, и для координации процесса. Профессиональный проверяльщик - для проверок.
16 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
даже если работают уже года 4 как.

Уже 5 лет, Евгений..пять лет работаю :lol: Качественно, с массой благодарностей и рекомендаций))
В некоторых случаях хожу по соседям, в некоторых нет.
Хотя предпочитаю перед покупкой все же познакомиться, как мин узнать обстановку по подъезду)))
А проверки, это обязательно, и толковому юристу..
Одно другому не мешает.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 мая 2017
polina13 писал(а):
Чего вы пристали к этой Аннушке. Новую жертву выбрали, Моисеева на сайте редко появляется?

Я то пристал? Я Вас умоляю :) Цитату привел, не более того.
Любой, кто называет себя риэлтором, используя инфу от соседей и при этом руководствуется этим чуть ли не приоритетно, ставит под дикое сомнение свои профессиональные качества. Совершенно не важно при этом, какая фамилия у этого любого.
16 мая 2017
Мажордом писал(а):
Налоги.

Воспользоваться вычетом, не вариант?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 мая 2017
Полина, я не очень верю в наш самый гуманный. Соленая вон пачками виндицировала у добросовестных в Щербинке. Суды касающиеся единственного жилья огромный стресс для человека, лучше их максимально избегать, как и "восставших" бывших собственников.
Это лишь мое частное мнение, на истину я не претендую.
8-985-921-7635
16 мая 2017
Александр Зеленский

Там шапка есть, с неё жалко 13%.
Да и сейчас не время продавать.
16 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Полина, я не очень верю в наш самый гуманный. Соленая вон пачками виндицировала у добросовестных в Щербинке. Суды касающиеся единственного жилья огромный стресс для человека, лучше их максимально избегать, как и "восставших" бывших собственников.
Это лишь мое частное мнение, на истину я не претендую.

Да, понимаю Вас.
16 мая 2017
Евгений Палько писал(а):
polina13 писал(а):

Я то пристал? Я Вас умоляю :) Цитату привел, не более того.
Любой, кто называет себя риэлтором, используя инфу от соседей и при этом руководствуется этим чуть ли не приоритетно, ставит под дикое сомнение свои профессиональные качества. Совершенно не важно при этом, какая фамилия у этого любого.

Где Анна пишет, что походы по соседям- приоритетный источник ее информации? (да, я аблакат).