Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
плюс минус 8 млн....Узнайте цену у застройщика в сданном корпусе плюс ремонт минус 10процентов от ожидания
Плюсанул за скорость и смелость. Пошел знакомится с объектом в ци. Застройщик продает от 175 000 за кв за низкие этажи. Допустим, что так и есть. Ценник 7 875 000 за 45 кв. это бетон. Ремонт в стиле эклектика на всю квартиру с кухней, дверьми, светом, техникой и работой в районе 700-850, смотря кто как покупает и платит. Получается примерно 8 600 000. Это затраты на конкурентную квартиру. Можно прибавить 500 000 -700 000 за хлопоты и посмотреть. Скорее всего от этой цены придется падать, непонятен вообще заход в такой большой дом с инвест целью. Больше цену предположить тяжело, предложение квартир в ЖК массовое, площадь квартиры маленькая, ценник большой. Совсем не ясна ЦА для покупки данной квартиры.
Это синром называется кростоголовного мозга. Еще надо послушать покупашек в Арте от Кроста. Там вобще уверенны,что как минимум Монте-Карло купили.
Я цену кухни как определил, там нижний уровень, это короба 45, 60, проставка 10, большой короб под мойку 1200, и два по 45. итого 1750 на 2100. Верх это три высоких 90 см короба по 45 и один на 60 на 45, плюс что то над холодильником. Плюс искусственный камень столешница это 35. Ценник этого с доставкой и установкой в районе 140-150 рублей. Холодильник, духовой шкаф, варочная панель и посудомойка, вытяжка 75 рублей плюс минус. Плюс за установку столешницу возьмут 15. Микроволновку не увидел. Ценник за технику привел по аналогии со стиралкой индезит, предположил тот же уровень.Да 230-240, вроде.
Приличная кухня 350 (есть и по 2 млн.), сборка +45=400 000 уже. Каждый шкаф с замером сборкой 75-80, а их три вместе с гардеробной, в однушке= 650 только сама кухня и шкафы.
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 01.06.17, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Приличная кухня 350 (есть и по 2 млн.), сборка +45=400000 уже. Каждый шкаф с замером сборкой 75-80, а их три вместе с гардеробной, в однушке= 650 только сама кухня и шкафы.
Я думаю что вам надо и больше платить. Премию там выписать от себя или еще что.
Ну что, стоимость квартиры уперлась таки в стоимость ремонта? Рискну предположить стоимость ремонта 1,8-2 млн. в окончательной редакции, да поправит меня ТС. Итого: 8+2=10 со скидкой= 9,5.
Откуда ценник в 8 мио без ремонта? На основании того, что кто-то первый ляпнул, как позже выяснилось, не в теме, от слова "совсем"? Может квартира (без ремонта) в сданной (жилой) очереди стоить столько же, сколько на нижних этажах стройки со сдачей через пару лет, а? Ну стоимость ремонта и начинки - это отдельная история, ваша, пока, ближе к реальности, чем все предыдущие:)
Может. 8000 норм цена, но мне за восемь сизо не нужно. За 8000 я ЦАО смотреть буду.
Убыр,Вы так хорошо знакомы с нашими местами...а сами где живете?
На Северо-Западе. На Адм. Макарова 8 у меня офис был.
Так вы не в Кросте, часом, работали? Тогда, это многое объясняет:) Читала в интернетах, что там сотрудников жуть, как обижают, работать заставляют по 12 часов в сутки, начальники все тупые и хамы..В жизни такое редко встретишь, но в Кросте, говорят, что сплошь и рядом; беспредел, короче какой-то(( Признайтесь, Вы - бывший сотрудник?
Ну что, стоимость квартиры уперлась таки в стоимость ремонта? Рискну предположить стоимость ремонта 1,8-2 млн. в окончательной редакции, да поправит меня ТС. Итого: 8+2=10 со скидкой= 9,5.
Откуда ценник в 8 мио без ремонта? На основании того, что кто-то первый ляпнул, как позже выяснилось, не в теме, от слова "совсем"? Может квартира (без ремонта) в сданной (жилой) очереди стоить столько же, сколько на нижних этажах стройки со сдачей через пару лет, а? Ну стоимость ремонта и начинки - это отдельная история, ваша, пока, ближе к реальности, чем все предыдущие:)
Может. 8000 норм цена, но мне за восемь сизо не нужно. За 8000 я ЦАО смотреть буду.
Убыр,Вы так хорошо знакомы с нашими местами...а сами где живете?
На Северо-Западе. На Адм. Макарова 8 у меня офис был.
Так вы не в Кросте, часом, работали? Тогда, это многое объясняет:) Читала в интернетах, что там сотрудников жуть, как обижают, работать заставляют по 12 часов в сутки, начальники все тупые и хамы..В жизни такое редко встретишь, но в Кросте, говорят, что сплошь и рядом; беспредел, короче какой-то(( Признайтесь, Вы - бывший сотрудник?
Может. Только никто не продаст
Конечно. Живите сами Про Раскокову за 6300 не слышали? Про двушки в новых домах на Пресне в 50 метров за 10 тоже не слышали?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 01.06.17, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Это все